Пилот упавшего гидросамолета: Я поймал «солнечный зайчик»

я сам авиадиспетчером работаю
!!!

При выполнении полета класса «С» требуют подачи плана-заявки на полет, но я выполнял полет класса «G», там и связи то толком нету

Выполнял полеты не выше ста метров. Поэтому не было необходимости подавать заявку

Толи журналажники переврали слова авиадиспетчера, толи этот пилот не внимательно читал про пространство G

В G радиосвязь не обязательна, поэтому есть она там толком или её там нету - это ненаказуемо.
И уж тем более в G не требуется подавать план полёта.
А что касается 100м., то это вообще не понятно для чего была фраза сказана  :-?

Если верить фплн, то ограничение по высоте есть только на подходе к дельте реки Селенга, но не 100м., а 3000 метров  :~)

Странное какое-то интервью, не уверенное в своей правоте.
Такие интервью лучше не давать. :IMHO

Ну, а пилоту/диспетчеру желаю скорейшего выздоровления.

Вложения

• selenga.jpg
    selenga.jpg
    87,2 КБ · Просмотры: 113
- Пару кругов хотел сделать, поймал солнечный зайчик и потерял пространственное положение, перебрал ручку на себя, самолет потерял скорость и упал.

Детский сад.
Или журналажа.

Пилот упавшего гидросамолета: Я поймал «солнечный зайчик»
Да, практически каждый день в "большой авиации" пилотов слепят или пытаются слепить лазерными указками...

Не пойму только почему на фото Л-42 изображен, а рассказ о Че-22..?
Не надо требовать невозможного, скажи спасибо, что на фотке не дирижабль. Во всяком случае статья об упавшем дельталете с фотографией самолета была.
То, что речь о гидросамолете и на фотке гидросамолет, а так же отсутствие в статье слов "рухнул" и "потерпел крах" говорит о высоком профессионализме журналиста :о)

Не надо требовать невозможного, скажи спасибо, что на фотке не дирижабль. Во всяком случае статья об упавшем дельталете с фотографией самолета была.
То, что речь о гидросамолете и на фотке гидросамолет, а так же отсутствие в статье слов "рухнул" и "потерпел крах" говорит о высоком профессионализме журналиста :о)

О да!!!  ;D

Ну хрен редьки не слаще!

Назад
Вверх