Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
!!!я сам авиадиспетчером работаю
При выполнении полета класса «С» требуют подачи плана-заявки на полет, но я выполнял полет класса «G», там и связи то толком нету
Выполнял полеты не выше ста метров. Поэтому не было необходимости подавать заявку
журналажники переврали слова
журналажа.
Да, практически каждый день в "большой авиации" пилотов слепят или пытаются слепить лазерными указками...Пилот упавшего гидросамолета: Я поймал «солнечный зайчик»
Не надо требовать невозможного, скажи спасибо, что на фотке не дирижабль. Во всяком случае статья об упавшем дельталете с фотографией самолета была.Не пойму только почему на фото Л-42 изображен, а рассказ о Че-22..?
Не надо требовать невозможного, скажи спасибо, что на фотке не дирижабль. Во всяком случае статья об упавшем дельталете с фотографией самолета была.Не пойму только почему на фото Л-42 изображен, а рассказ о Че-22..?
То, что речь о гидросамолете и на фотке гидросамолет, а так же отсутствие в статье слов "рухнул" и "потерпел крах" говорит о высоком профессионализме журналиста :о)
Ну хрен редьки не слаще!Не надо требовать невозможного, скажи спасибо, что на фотке не дирижабль. Во всяком случае статья об упавшем дельталете с фотографией самолета была.Не пойму только почему на фото Л-42 изображен, а рассказ о Че-22..?
То, что речь о гидросамолете и на фотке гидросамолет, а так же отсутствие в статье слов "рухнул" и "потерпел крах" говорит о высоком профессионализме журналиста :о)