Старый Макс
Улетел навсегда. Погиб в Непале
Авиа Клуб Непал расширяет сферу своей деятельности и приглашает пилотов парапланеристов -инструкторов для работы в Непале. А также пилотов мото-парапланов -инструкторов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы с радостью, да в личку не пускают. P.S. Проверьте пожалуйста почтовый ящик за 6.03.10. Отправил все о чем писали.Письма желательно дублировать в личку .
небольшой секрет полишинеля 🙂
тот кто с первым таким вопросом ,вряд ли может расчитывать на успешное будущее .
может лучше будет звучать ...а подхожу ли я для этого ?
ХУ А Ю? 😉
г-н Старый Макс, именно тот, кто задает вопрос о деньгах в первую очередь, тот и добивается успеха в жизни, и если Вы успешный человек, тот как никто другой знаете и пользуетесь этой истиной!!! Если Вы не успешный человек, то это Вы меня не интересуете в первую очередь!!! И пудрить людям мозг не надо!!!тот кто с первым таким вопросом ,вряд ли может расчитывать на успешное будущее .
небольшой секрет полишинеля 🙂
тот кто с первым таким вопросом ,вряд ли может расчитывать на успешное будущее .
может лучше будет звучать ...а подхожу ли я для этого ?
ХУ А Ю? 😉
В конце концов человек ищет работу, а не как приятно провести время, поэтому, я так думаю, вопрос вполне уместный. Поэтому как знать, будет у него будущее или нет, если человек уверен в себе на все 100%. :~)
...да это так или ПОЧТИ ТАК ...но (для тех кто в танке ) -первым вопросом :IMHOя так думаю, вопрос вполне уместный. Поэтому как знать, будет у него будущее или нет, если человек уверен в себе на все 100%.
Да потому и некому, что никто не знает, за что и перед кем он тут ваще расстилаться должен. Для себя я решил, что я подойду для этой работы, но если меня не устроит первым делом оплата, вторым страховка, далее суточные или что там у вас предлагается, и вообще, что у вас там предлагается кроме пахать в 30 градусную жару в малярийной стране? 🙂 кароч, если не понравятся условия мне, то возожно эта работа подойдёт моим менее разборчивым друзьям, но поскольку здесь не оглашается зп (а это вобще большое неуважение к соискателям), то мне им и предложить нечего. только очень прошу не врите здесь, говорите, как есть обо всём, что ожидает. серьёзный бизнес не прощает лжи. если не можете так, ну тогда продолжайте молчать. успехов вам, в вашем интересном, на первый взгляд, деле 😉С амбициями кандидатов много -работать не кому . :-?я так думаю, вопрос вполне уместный. Поэтому как знать, будет у него будущее или нет, если человек уверен в себе на все 100%.