Продается Бланик. Состояние летное, но требует ревизии некоторых деталей.
Сразу о проблемах, чтоб потом не краснеть при осмотре покупателем 🙂.
Привезен из Белоруссии вместе с другими планерами, тотального осмотра при покупке не производилось. Уже тут обнаружились следы ремонта лонжерона крыла. Сделано крепко, но довольно кустарно.
Фото места ремонта:
Видна небольшая трещина стенки, и наклепанный снизу отрезок лонжерона. Полка усилена необрезанным куском дюраля.
В идеале нужно снять лист обшивки, и переделать это все по человечески. Можно забить и летать так, но без штопоров и пилотажа (как он и летал после ремонта).
По мелочам - видно что меняно лобовое остекление, видна замена листа обшивки на брюхе фюзеляжа. Отсутсвуют вариометры на 5 м/с (стоят 10-ки). Кабина по косметике более-менее приличная. Остекление не мутное, не царапанное.
Общее впечатление по косметике что снаружи что внутри- хорошее, ощущения затасканности, как у основной массы блаников - нет.
Короче - описывать далее не буду - нужно смотреть живьем и все спокойно облазить и посмотреть.
Самим этим заниматься недосуг, планер в клубе почти не востребован, посему решили продать.
Стоит в Вихрево (МО), разобран (перевезли с другого аэродрома, с трейлера так и не сняли). Возможно, если будет время, соберем и облетаем для лишнего спокойствия, и введем в строй как запасной.
Юридически чист, есть Российская регистрация, реальный хозяин, формуляры. СЛГ не делали.
Денег просится 350 тыс. Думаю это разумный ценник.
Торг уместен после осмотра, и при наличии доп. аргументов.
Контакты:
- по цене, покупке, документам, условиям и пр - к хозяину.
Хозяин: тел. +7-926-029-90-07, Игорь.
- доп. вопросы по состоянию - ко мне 🙂 - я с ним в основном занимался, и могу подробнее описать проблему.
8-916-651-29-56, Кирилл.
объявление даю я, т.к. хозяин консерватор, и интернетов не признает... 🙂