KAA Ненавижу Солидворкс! Откуда Россия, Казань 18 Дек 2011 #1 Владельцу ЯК-12 подарю рукоятку РУД со штоком от ЯК-12. Самовывоз.
baz69 Я люблю самолеты! 29 Дек 2011 #2 Владелец ЯК-12М. Приму РУД со штоком от ЯК-12. ВЫШЛИТЕ ?????? ИЛИ ОПЯТЬ САМОВЫВОЗ ???? Адрес Вам написать свой ?
Владелец ЯК-12М. Приму РУД со штоком от ЯК-12. ВЫШЛИТЕ ?????? ИЛИ ОПЯТЬ САМОВЫВОЗ ???? Адрес Вам написать свой ?
KAA Ненавижу Солидворкс! Откуда Россия, Казань 29 Дек 2011 #3 Естесственно самовывоз. И есть уже желающий приехать за ней. 🙂
baz69 Я люблю самолеты! 23 Янв 2015 #4 KAA сказал(а): Владельцу ЯК-12 подарю рукоятку РУД со штоком от ЯК-12. Самовывоз. Нажмите, чтобы раскрыть... Ручка еще есть?
KAA сказал(а): Владельцу ЯК-12 подарю рукоятку РУД со штоком от ЯК-12. Самовывоз. Нажмите, чтобы раскрыть... Ручка еще есть?
¤Летчик¤ Я люблю летать! Член команды 23 Янв 2015 #5 а случаем узла изменения шага винта не найдется?
B Borl Я люблю строить самолеты! 17 Фев 2015 #6 Хочешь эксплуатировать Як-12 будь быстр) А краника для слива конденсата из бензина случаем не завалялось ни у кого?
Хочешь эксплуатировать Як-12 будь быстр) А краника для слива конденсата из бензина случаем не завалялось ни у кого?
Z zlobolet Хочу летать на планерах! Откуда окраины евразии 8 Мар 2015 #9 Это который с М-11?Или АИ-14?
B Borl Я люблю строить самолеты! 5 Июл 2015 #10 arg109f сказал(а): мож фильтр отстойник? Нажмите, чтобы раскрыть... Долгий ответ, но все-же) Ищу сливной кран Р6100-50 Он ставится в кабине под полом, а фильтр в моторном отсеке на переборке. Так что разные вещи.
arg109f сказал(а): мож фильтр отстойник? Нажмите, чтобы раскрыть... Долгий ответ, но все-же) Ищу сливной кран Р6100-50 Он ставится в кабине под полом, а фильтр в моторном отсеке на переборке. Так что разные вещи.