анатольевич
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может этот Ваш? Переключатель галетный, 11 положений одно направление. ПГК-11П-1Н
http://snabox.ru/pgk-11p-1n-ksh.html
Древний галетник, ё-мае, неужели такие до сих пор применяются? Надо по месту разбираться сколько там подвижных и неподвижных контактов, ну и исходя из этого наверное если уж ставить галетник, то герметичный, с закрытым корпусом, чтоб пыль на контакты не попадала. Типа как П2Г3, по фоткам в ссылке DenisL На открытых, как у Вас помню в армии постоянно контакты чистить приходилось.
Если покупать новый с магазина, то наверное халтурный будет, как все сейчас кетайское... Поискать-бы у кого мож со старой армейской радиотехники где настоящие валяются. Я повыбрасывал давно🙁
Добрый день. у меня есть ПГК 11П2Н новый с хранения. Подарю с вас пересылЕсли покупать новый с магазина, то наверное халтурный будет, как все сейчас кетайское... Поискать-бы у кого мож со старой армейской радиотехники где настоящие валяются. Я повыбрасывал давно🙁
Да, с армейской техники это хорошо....
Добрый день. у меня есть ПГК 11П2Н новый с хранения. Подарю с вас пересылЕсли покупать новый с магазина, то наверное халтурный будет, как все сейчас кетайское... Поискать-бы у кого мож со старой армейской радиотехники где настоящие валяются. Я повыбрасывал давно🙁
Да, с армейской техники это хорошо....