Подскажите по опорам двигателя.

urry_buh

Терпеть не могу строить самолеты!
От чего могут подойти  , чтобы заменить изображённые на фото

Вложения

• EnginePillow.jpg
    EnginePillow.jpg
    32,5 КБ · Просмотры: 128
Эту тему видели ?
Амортизаторы на плите двухтактники.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1266078902/0

Спасибо, посмотрел. Легче не стало. От Шкоды- Какой? От чего? У мня от КПП БМВ-шной 4 шт. лежит, так они меньше по диаметру раза в 1.5!

Вот такие сайлен блоки я использую на мотораме субару рама состоит из двух таких полурам.

Вложения

• rama_005.jpg
    rama_005.jpg
    57,3 КБ · Просмотры: 122
Опель Омега А 86-93 г.в. Стоит порядка 500р. Бывают маслонаполненные , монолитные или с пружиной внутри. Зависит от производителя.

Вложения

• img_001.jpg
    img_001.jpg
    5,9 КБ · Просмотры: 112
Опель Омега А 86-93 г.в. Стоит порядка 500р. Бывают маслонаполненные , монолитные или с пружиной внутри. Зависит от производителя.

Такая подушка не безопасно в практике есть случаи отслоения резины от металла. В моём случае болт остаётся в кольце. Цена блоков 380р.

Такая подушка не безопасно в практике есть случаи отслоения резины от металла.
Берите хорошего производителя.
В моём случае болт остаётся в кольце. Цена блоков 380р.
Спору нет, у Вас по авиационному.

"я не жалуюсь, я хвастаюсь"

Вложения

• foto0083.jpg
    foto0083.jpg
    101,4 КБ · Просмотры: 133
  • Rezinovye_amortizatory_SibAjero.jpg
    Rezinovye_amortizatory_SibAjero.jpg
    51,5 КБ · Просмотры: 137
Четвёртая на картинке рвётся постоянно при использывании по прямому назначению (ресивер 2112). Сделана плохо (рвётся). не советую.

Четвёртая на картинке рвётся постоянно при использывании по прямому назначению (ресивер 2112). Сделана плохо (рвётся). не советую. 
используем постоянно для крепления бензонасосов и глушителей впуска (airbox). проблем не замечено.
единственная проблема- их стало трудно покупать. выгреб из всех известных мне магазинов. похоже скоро придется раскошеливаться на оптовый закуп.
а на машине видимо перекосяк. знакомо по своей.

Всем огромное спасибо- вчера не заходил, сегодня увидел ответы- "прибалдел" от кол-в а инф-ии.
Пы.СЫ. попатался спросить на авто-ру в "шкодах"- там сразу всё на баб перевели: весна-с 😉

Вот.нашёл оптового продавца. Но торгуют только за безнал. расчёт.
http://www.antrieb.ru/products/machinefeet/dumper/
Кстати,  серия GM, если их поставить 2 "навстечу" , должна приемлимо держать и сдвиговые нагрузки от тяги.
У кого есть возможность "обезналичить"?, а я бы съездил... :🙂

Если кому интересно: Нашел место, где опоры типа бочонка с 2мя шпильками по торцам стоят по 175 руб, а  "колпачком" (GM на ссылке сверху)- 580 руб.  Торгуют за нал. расчёт.

Назад
Вверх