Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оценить, кто видел, кто летал, кто чего слышал хорошего-плохого.Что делать ?...
Для коммерческого использования, на свою компанию.А вам это Для чего нужно? Рассматриваете в качестве варианта покупки для себя?
Вы правильно сделали , что задали этот вопрос на этом форуме.Тут , каждый второй эксплуатирует эту машину..Для коммерческого использования, на свою компанию.
Даже если один ее виде своими глазами, и что-то может сказать, это уже крупица информации. Здесь много участников из-за рубежа. Некторые точно летали на поршневом предшественнике GA8 Airvan.Вы правильно сделали , что задали этот вопрос на этом форуме.Тут , каждый второй эксплуатирует эту машину..
по расходам на эксплуатацию текущим и фиксированным. Но эту информацию я могу взять у производителя. Мне нужно и субъективное мнение от обычных людей.А самолёт выбираете по цене или же по сочетанию цена-качество-безопасность?
ну про поршневой я знаю, знакомые поляки перегоняли из австралии в европу.Спроси у африканцев, которые летают на поршневом GA8 (их в Африке достаточно много). Турббовинтовой должен быть не хуже. Однозначно..
да, но есть нюансы, а вообще спасибо за наводку,Турббовинтовой должен быть не хуже. Однозначно..