Покупаем "Вальтеры М332, 137, 337 в любом состоянии.

опять пионэры дрочилы.
серьезно так не спрашивают.
разве у вальтера есть блок?

Могу предложить м332 и много  запчастей, есть несколько головок цилиндров с клапанами.   

опять пионэры дрочилы.
серьезно так не спрашивают.
разве у вальтера есть блок?
Не возбуждайтесь так 😀 картер, блок или перина с одеялом, где коленчатый вал крутится. Сильной разницы для меня нет. Если есть, что ненужное пишите в личку.

Тов . Злинов - Вам  хочется НЕНУЖНОГО ? Вам на форум цветмета и цветметчиков ...

Мимо моего гаража ездят иногда граждане сомнительной национальности , сильно похожие на цыган , и спрашивают : у вас ненужного металлолома или аккумуляторов нету ?
Ответ : я свой ненужный чермет отвёз в чермет , а аккумуляторы в цветмет ..

Все просто  , тут люди продуманные - и это делает честь нашему элитному форуму !

Тов . Злинов - Вам  хочется НЕНУЖНОГО ? Вам на форум цветмета и цветметчиков ...

Мимо моего гаража ездят иногда граждане сомнительной национальности , сильно похожие на цыган , и спрашивают : у вас ненужного металлолома или аккумуляторов нету ?
Ответ : я свой ненужный чермет отвёз в чермет , а аккумуляторы в цветмет ..

Все просто  , тут люди продуманные - и это делает честь нашему элитному форуму ! 
Да нет, мне в конструктор Лего поиграть хочется 🙂 А между Минском и Саратовом путь не близский 🙁 Если как металолом, больно дорогой получится. Да и уменя нафирме нормального литейного алюминия АК7П (сертифицированного) 3 тонны есть, могу поделится 😉

много чего от 337 есть может на Виш V-410 поменяемся?Или на подшипник.Была проблема с сепаратором но потом довели и из подшипника высыпались квадратные шарики,боюсь и обоймам капец но надо посмотреть повнимательней.

"опять пионэры дрочилы", Андрей с Борисом 67 вылезли. Злинов, не уделяй им внимания, им бы побазарить... У меня кое-что есть. Пиши в личку, в чём интерес...

Назад
Вверх