Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вильгу они в Пермь отдали в 2010 году, а Бланики таинственно исчезли. Просто руководству ДОСААФ в республике эта авиация как кость в горле.Тягач то стоял в ангаре в Забельском- Вилга- куда делась?
А планеры- в Стерлитамаке были и Янтарь и Бланик - лет семь назад своими глазами видел)
У меня есть планы создать в Первушино планерный центр, чтобы был полный авиакомплект. 🙂 Если готов к этому и есть возможности, приходи я тебе землю дам на аэродроме.Хочу попробовать полетать на планере. Живу в Уфе.
Приезжайте в Ульяновск, пока по выходным летаем с лебедки.Хочу попробовать полетать на планере.
в Уфе пока не видел ни планера, ни тягача для него. полетай на простых самолетах, не?
спишитесь А. ДОлгамером г. УЛЬЯНОВСК они еще летаю с лебетки на Бланниках
Приезжайте в Ульяновск, пока по выходным летаем с лебедки.Хочу попробовать полетать на планере.
У меня есть планы создать в Первушино планерный центр, чтобы был полный авиакомплект. 🙂 Если готов к этому и есть возможности, приходи я тебе землю дам на аэродроме.
а Бланики таинственно исчезли.