Други, имею желание попробовать дельт, рассматриваю данное средство отрыва от земли в приобретение, но хочется понимания надо ли мне оно. Поэтому вопрос, где бы подлетнуть, сейчас Гостилицы предложат, но это я и так знаю, на Цессне там учился, суть вопроса в другом, контактик бы, оно так и проще чем на площадке людей искать без созвона, и хотелось бы как для своих, а не ознокомительный полёт покатушника 15 мин.
Я так как-то напросился " покататься " на "тэшке" як-18т, заперли меня на заднюю лавку, пару кругов и домой, и спрашивают: " Ну как"? А я чего, говорю я вас на Цессне так же сам могу, меня самим полетом не удивишь, я сравнить хотел отечественную парту с заграничной.
Не хочется повторять опыт и заходить через " покатушечные" ворота, контактик дайте подлетнуть. 😉
Я так как-то напросился " покататься " на "тэшке" як-18т, заперли меня на заднюю лавку, пару кругов и домой, и спрашивают: " Ну как"? А я чего, говорю я вас на Цессне так же сам могу, меня самим полетом не удивишь, я сравнить хотел отечественную парту с заграничной.
Не хочется повторять опыт и заходить через " покатушечные" ворота, контактик дайте подлетнуть. 😉