Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наконец выложил фотографии полёта над Африкой с зебрами, жирафами и прочей живностью. Сопроводил их маленьким репортажем
У них охота с воздуха не запрещена?
Сафа[ch769]ри (араб. [ch1587][ch1601][ch1585][ch8206][ch8206] — путешествие) — первоначально охотничьи поездки по Восточной Африке. Позже понятие сафари стало применяться и в других частях Африки и мира, а его значение существенно изменилось.[highlight] Сегодня слово «сафари» чаще означает вполне мирные и сравнительно недорогие экскурсии в дикую природу, на которых фотографируют зверей.[/highlight] В некоторых странах развилась целая индустрия сафари с опытными сопровождающими.
Я давно уже не был в Африке 🙂Позже понятие сафари стало применяться и в других частях Африки и мира, а его значение существенно изменилось.
Я давно уже не был в Африке
Там с безопасностью сейчас совсем все плохо?
"а если пешком, то с безопасностью как?"
На Яндексе музыку пока не режут. У меня несколько месяцев там висит видео полёта с музыкой из известного фильма. Пока всё нормально. 🙂Выкладываю, но файл требует скачивания
http://webfile.ru/6dc7bcf0345d4a8fc181d8fb2b70d07c
зато тут никто не ругается про авторство музыки
выложил на ютюб, а он зараза взял и отключил звук.
Монитор для работы с графикой спасёт ситуацию. Скажи уж прямо - просто было лень? 😉Правда качеством фоток я весьма разочарован. На МАС-е совсем по другому это выглядит.
На некоторых изображениях видны артефакты сжатия(компрессии). Плюс к этому низкое разрешение - 700х471 px. Для HD маловато будет!Только кое-где с увеличением всё же переборщил - резкости нет совсем.
Монитор для работы с графикой спасёт ситуацию. Скажи уж прямо - просто было лень?
Я в своей работе из RAW перегоняю в JPEG [highlight]без компрессии с максимальным разрешением.[/highlight] В этом случае качество никуда не девается. Растр он и есть растр. А уж из этого формата можно сконвертировать что угодно и куда угодно - хоть для веба, хоть для печати, причём любой. Главное следить за настройками. 🙂подозреваю подвох.
с увеличением всё же переборщил - резкости нет совсем.
если Алексею предоставить [highlight]исходники[/highlight], то получиться интереснее.