Полёты на дельталёте и прыжки.

Oleg ParaMon

Я люблю строить самолеты!
Аэроклуб Юца. Летаем над Пятигорском, Ессентуками, Мирным..

[media]http://youtu.be/LWZIehQosPU[/media]

В целом ролик отличный.
Но есть парочка замечаний:

Сочности цвета добавляли при монтаже ролика или это ГоПро сама так сделала?
Я думаю добавили и немало.
Даже чуток многовато.

На 1м 28с зря переключили с камеры шлема на камеру крыла.
Надо было дать замедленное видео отделения парашютиста от дельталёта снятое нашлемной камерой.
Был бы просто ахренительный видеоряд идеально совпадающий с музыкальным фрагментом.
А у вас в этот ключевой момент клипа, камера с крыла показывает какие-то акробатические ползания по шасси дельталёта.

И второй серьёзный прокол: Зачем же вы момент посадки закрыли рекламой? Это же как плевок в лицо зрителю напряжённо следящему за сюжетом.

P.S.

А расскажите о дымовых шашках - где покупаете, за сколько и какое у них время работы?

Пилоту МД-50 черненькой привет передавайте , от Лёвы из Башкирии...
И тоже по дымам интересно.

Очень  захватывающее  видео, молодцы.  Люблю таких  отчаянных  и  бесстрашных  людей.   😉

@ Oleg ParaMon

класс, супер
но разве обязательно при таком способе отделения глушить мотор?
какая была высота?
как долго забирались?

удачи

"В целом ролик отличный.
Но есть парочка замечаний" ( и.т.д.):

В таких случаях всегда вспоминается старина Геккельберри Финн, который говорил, что нет ничего проще, чем чужого клеща охаять.

Вот человек летал, снимал, потом старался лепил клип, а ему первым же постом в ответ насыпали целую шапку [ch967]уёв. Так он, учитывая то, что это его вообще первое сообщение на форуме и совсем расхочет здесь чем-то делеиться.

"Сочности цвета добавляли при монтаже ролика или это ГоПро сама так сделала"?

Сочность цвета здесь своими глазами, бывает, что и ярче смотрится. Кавказ - он такой. Приезжай - убедись.

Ох уж эти парашютёры... Волнительно всё это. Отделяется человек, а у тебя мандраж, особенно когда свой сын прыгает. Только одно пожелание: аккуратнее. А ролик могучий. Молодцы ребята, сняли на пятёрку.
Повторюсь, может кто не видел:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=WIToepRtLUE&list=UUwKTIOVMfEAvu271qfBnxPw[/media]

Пилоту МД-50 черненькой привет передавайте , от Лёвы из Башкирии...
И тоже по дымам интересно.
Пасиб) Те Лева тоже)))
@ Oleg ParaMon

класс, супер
но разве обязательно при таком способе отделения глушить мотор?
какая была высота?
как долго забирались?
А в чем проблема в полете без двигла?
Меньше 1000м над аэродромом не было.
Если в термилово подкрутить поточек или сильный ветер в динамике то быстро, если безперспиктивняк то метр в сек в среднем...

Вложения

• 123_059.jpg
    123_059.jpg
    66,7 КБ · Просмотры: 136
Хороший снимок.
Шат-Гора, Минги-Тау, или просто Эльбрус.
Под таким углом я его ещё не видел.
Но какие наши годы.

Привет ВСЕМ!
Извините за тишину. Почему то уведомления не приходят о постах. Да  и за это время помотался я повсюду.. на месте не сидим ))
И так по порядку.

Шашки. Это фаеры, их используют футбольные фанаты. Такие простые дымят до 25 секунд. В реальности меньше.. стоимость 250 рублей, купить можно через интернет как я или поищите в магазинах где продают всякое такое феерверки, салюты.. Светлые дымы с растояния видны будут плохо. Особенно при холодном сухом воздухе.

По монтажу и насыщенности спасибо за поправки, обсуждать не будем )) на вкус и цвет как говорится ))..

По высоте Димка написал от 1000 на отделении.. для вингсьюта поднимает меня повыше до 1600. Высота над площадкой.

По мотору, глушить не обязательно, но лучше глушить. Почему? В момент полёта я придерживаю медузу и прикрываю от порывов ветра, плюс усаживаюсь боком прижимая её к спинке кресла. Но в момент выхода я кручусь верчусь и порой встаю медузой к потоку. Мааааааало вероятно. Но если её выдует..... мы выключаем )

Высота открытия. Я прыгаю с B.A.S.E. системой (скорость открытия 1,5 сек при укладке слайдер-up). Нет смысла открываться раньше, запаски всё равно нет.. Обычно открываюсь на высоте 150-100 метров над площадкой. В Вингсьюте повыше. Если тут нет бейсджамперов поясню. Бейс система - парашют для прыжков с низких фиксированных объектов, преимущественно.

Вроди ничего не пропустил по вопросам.
Ну а в целом СПАСИБО )
Всем удачи! ))

Это не тот ли Олег Парамон, который в Бобров приезжал и в Мамон? Марья то где? Прыгает?
В Боброве в 11 году происходило.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=0k0BeYtlGx8[/media]

Да, приветствую вас. Я тот самый )
Маша сейчас где то в китае или тайланде.. там прыгает )
А вообще живёт теперь в Питере. Всё у неё хорошо )

Видео 2011 тоже моё.. спасибо Вам.. хорошо время проводили ))..

Да уж, душевно было. Коля то нашу необъятную Родину защищает на Дальнем Востоке, моряком служит срочником. Весной уже придёт. Полетам как большие мужики.

Назад
Вверх