Полёты на запад

Alexandre Lois

Я люблю строить самолеты!
Хочется узнать, летают ли из АЭА пилоты на запад и вообще в другие страны? Насколько это сложно в плане оформления документов?
Спрашиваю не совсем праздно, вдруг понадобиться мне или друзьям. Сколько примерно может стоить такой полёт?

Возможен ли в принципе такой вариант?
Я звоню пилоту, если ему не лень и есть время, он летит на запад и забирает меня?

здесь многое написано по вашим вопросам
Москва - о.Чкалова
Купить Пайпер в Дакоте и улететь далече!
Нордкапп-Гибралтар. Перелет вокруг Европы на двух R44
это только с первой страницы, если не поленится, и, хотя бы пролистать форум....
а есть ещё  много чего на САОНе... http://www.saon.ru/forum/viewforum.php?f=36
http://www.3dway.ru/

Хочется узнать, летают ли из АЭА пилоты на запад и вообще в другие страны? Насколько это сложно в плане оформления документов?
Спрашиваю не совсем праздно, вдруг понадобиться мне или друзьям. Сколько примерно может стоить такой полёт?

Возможен ли в принципе такой вариант?
Я звоню пилоту, если ему не лень и есть время, он летит на запад и забирает меня?
Возможен. Но с последующим возможным уголовным преследованием пилота АОН по нескольким статьям.И пилоты АОН очень хорошо об этом знают. Обсуждать насколько это сложно с человеком который написал уже более 40 постов, создавшим три пустых по смыслу темы, но считающим не нужным для себя читать форум, думаю никакого смысла нет.

Обсуждать насколько это сложно с человеком который написал уже более 40 постов, создавшим три пустых по смыслу темы, но считающим не нужным для себя читать форум, думаю никакого смысла нет. 

для того, чтобы начать читать, нужно, чтобы появился интерес. Начальный интерес появился, кое-что почитал. Оказалось, что
1. Очень маленькая скорость- так можно лететь сутками.
2. Очень маленькая дальность.
Конечно я не имею ввиду реактивные самолёты за 5 млн. $
В общем идея не проходит никак, так что жаль.

Обсуждать насколько это сложно с человеком который написал уже более 40 постов, создавшим три пустых по смыслу темы, но считающим не нужным для себя читать форум, думаю никакого смысла нет.
я привык смотреть на всё с оптимизмом, в Человеках видеть, в первую очередь друзей...  надеялся что не всё так безнадёжно...

Назад
Вверх