Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел, сходил с утра в сервис к ребятам, махом отполировали ЗМ пастамиНаиль, посмотри в разделе ремонта, ветку про полировку стёкол на Як-52... там подробно расписали. 😉
Правда насчёт оргстекла всё правильно... а вот поликарбонат по моему менее твёрдый... тут видимо придётся экспериментировать. :-?
Я под новым ником!александр вопрос есть не по теме я в личку писал
...если пошло "серебрение"..."паутина"...Может просмотрел, не подскажете чем полировать оргстекло? или как его сейчас называют поликорбанат
всё правильно, я 2 года полировал авто, стопсигналы из плекса тоже. Оболдевали хозяева после этого, всё, как только с завода. Не забудь только после этого, нанести обыкновенный автомобильный политур на пару минут и после, мягкой тряпочкой пройдись по поверхности. Больше и грязь не зайдёт в поры, и вода будет стекать сама3М пастой со шлифмашинкой заполировали
А никто не пробовал заклеить стекло плёнкой? Дело в том, что в продаже существуют от практически прозрачных до очень тёмных, от тонировочных до бронирующих, а их устойчивость к царапинам и УФ излучению гораздо выше, чем у орг. стёкол...
Это пистолет с дюзой 1,3мм и встречным потоком на распыле.... оч экономичный... на среднюю машину можно уложитьс в 1300гр готовой краски....оч хорошо работает джапская "Ивата"....единственный косяк по времени...пятно маленькое и пистолетом приходится махать в два раза больше...и дольше соотвессно... 🙂наносить высококачественным окрасочным оборудованием HVLP, более подробно не знаю
Да уж... Но если выпуклость стекла не большая, то можно сэкономить. Когда-то, когда тонировочные плёнки только начали появляться, а люди ещё умели экономить (или могли), все свои стёкла оклеивали сами. Там нет ничего сложного, главное не оставлять пузырей и мусора под плёнкой. Тем более с плёнкой идёт инструкция. Но тогда качество плёнок было ужасным, а сейчас корея или даже китай делает не хуже именитых брендов. Обычная плёнка (рулон) стоит рублей 500 не больше, да и степень тонированности самой светлой плёнки никакая - только защита от УФ. Кстати, на фарах бронировочная плёнка тоже теряет свою прозрачность прим через год, правда она практически под пескоструем, но эт я к чему - менять её как? Без фена на стекле остается часть клея, а с феном можно плекс подплавить...Мне объявили порядка 10000 руб. за обтяжку 1 фонаря защитной плёнкой... Как только люди слышат "самолёт", у них сразу в глазах начинают долларовые значки крутиться... )