Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙁 Это ж где такие облёты дорогущие? Сделана из картона или чугуна?До облёта средств не хватило ...
🙁 Это ж где такие облёты дорогущие? Сделана из картона или чугуна?До облёта средств не хватило ...
Запустить ВМУ, замерить обороты и тягу не пробовали?
Малое количество потенциальных покупателей сильно преуменьшено скудной информацией о постройке, состоянию составляющих элементов и не складывающимся пилоном. Цены на подобные тележки для цветов на дачу: хххххххххххххххххххххххххххххххх
Для облета нет крыла. Обороты 5200 тяга 180 кг.🙁 Это ж где такие облёты дорогущие? Запустить ВМУ, замерить обороты и тягу не пробовали?
Телега изготавливалась по чертежам "Фрегата" (очень старым) с некоторыми отступлениями.Тегега - Поиск - 06 , как я понимаю?
ВМУ какоя?
Приборы какие?
Какая наработка?
Спасибо за перенос темы в соответствующий раздел.@ karluhin, Вас прошу дать полную информацию и соответственно определиться с ценой.
Повторите правила форума, если Вы их вообще читали.
СпасибоЯ бы оценил так:
ИТОГО: без крыла примерно 200, дальше сами смотрите, Вы - владелец.
Удачи!
Нет. Телега самострой.Не в Батюшково, случайно, брали телегу?
Я и сам там не был. Телега и подавно. Но догадываюсь о чем идет речь, это фрегат моего комрада. Только у него ЕА81, он учиться с Костей но редко.Та, что я как-то смотрел пару лет назад в Батюшково, тоже самострой была, и тоже не летала, и тоже с Субариком, да и цвет тот же. Поэтому-то и "Штирлиц насторожился".