Sanya Yakut
Я люблю строить самолеты!
Доброго всем здравия . Подскажите пожалуйста , как закрепить фал запаски на квадратной трубе к которой крепятся крылья (высокоплан). Если просто петлёй, ездить не будет? И в какой точке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, чтобы при касании с планетой на скорости 5-6м/с не повредить позвоночник, т.е. не в ц.т., а разрушение элементов конструкции создали дополнительное снижение скорости падения.Так это же не тайна и фото было уже . Я фото выставлять не умею. Петля по центрплану будет бегать её нужно крепить, как и в какой точке. Центроплан квадратная труба 50х50.
Согласен, стойка шасси решит проблему)Лучше всего это сделают стойки шасси. 🙂
И стойки шасси тоже...Лучше всего это сделают стойки шасси. 🙂
А есть у Вас фото конструкции крыла? Мне очень интересны трубо-тряпошные крылья...Так это же не тайна и фото было уже . Я фото выставлять не умею. Петля по центрплану будет бегать её нужно крепить, как и в какой точке. Центроплан квадратная труба 50х50.
Какой узел на перекладинах? Про конструкцию (общую), я немного в курсе)))Конструкция крыла простая лестница и латы.