Поплавки к R503?

Нашёл две таких коробочки. Комплектность различается. Достались вместе с дельтиком. Прошу помочь с определением содержимого и его цены. Находятся в Тольятти. Продам

Вложения

• IMG_20170226_191218-1.jpg
    IMG_20170226_191218-1.jpg
    69,8 КБ · Просмотры: 65
Судя по номерам, содержание коробочек должно быть одинаковым.
Я бы взял одну,а может и обе. С ценой не определились? Содержимое новое или б/у?

Судя по номерам, содержание коробочек должно быть одинаковым.
Я бы взял одну,а может и обе. С ценой не определились? Содержимое новое или б/у?
По виду и по легенде всё новое, но состав почему то разный. По цене пока никто не ориентирует

Если я не ошибаюсь, то детали б/ у особенно видно по поплавкам при сильном увеличении фото, выработка там где соприкасается вильчатый рычаг в поплавковой камере. Видна сферическая выроботка.
В двух новых наборах не может быть три запорных иглы. Надо внимательно смотреть на её конус, чтоб нам небыло выработки.
Главные дозирующие жиклеры, надо указать их маркировку, то что написанно на них.
Как то так.
Больше склоняюсь к тому, что меняли в своё время, а старые положили в коробочку на всякий случай как образцы

Новые они или нет легко увидеть по следам износа на металлическом штыре, выступающем из поплавка. Если б.у, то эти детали ничего не стоят.

Назад
Вверх