поплавки на як-12

SU31

Я люблю строить самолеты!
поплавки на як-12 цена 7000$ торг уместен

Вложения

• P1000008.JPG
    P1000008.JPG
    60,4 КБ · Просмотры: 109
.

Вложения

• amphibian6.jpg
    amphibian6.jpg
    55,3 КБ · Просмотры: 143
.

Вложения

• amphibian10.jpg
    amphibian10.jpg
    97 КБ · Просмотры: 154
Добрый день, Поплавки продали?, все жизнь мечтаю о поплавках ,на свой як. но денег таких нет. Может расскажете как самому собрать, или поменять на что можно. как летает як с этими поплаками

Добрый день, Поплавки продали?, все жизнь мечтаю о поплавках ,на свой як. но денег таких нет. Может расскажете как самому собрать, или поменять на что можно. как летает як с этими поплаками

Во первых 7000р это не те деньги за эти поплавки. Самолет с поплавками летает хорошо, характеристики по сравнению с сухопутным ,практически не ухудшились. Но на самолете должен стоять М-14. с Аишкой самолет превращается в двухместный. По оценке специалистов ЦАГИ участвовавших в испытаниях самолет як-12м с двигателем М-14 и данными поплавками показал великолепные характеристики, не достижимые ранее на фирме Яковлева. Вот так.

были ли испытания поплавков с АИ-14?

по моему мнению
не думаю что с АИ-14  ЯК-12  будет 2х местным самолетом

были ли испытания поплавков с АИ-14?

по моему мнению
не думаю что с АИ-14  ЯК-12  будет 2х местным самолетом
Я стараюсь всегда писать и говорить только о том, что знаю и проверено мной или человеком заслуживающим доверия.
Як-12 с АИ-14 на наших поплавках был испытан на Иваньковском водохранилище лично мной. В варианте 2человека длина разбега составила 300-400м, верт скорость не превышала 1,5-1.8м крейсер наддув 700 обороты 70% скорость 100-110км/ч. Запас топлива 40литров. При увеличении загрузки (1чел = 80кг) самолет на редан не выходил. Поставили М-14П с винтом от АИ-14 и самоль полетел как с колесами.

Так что скорей покупайте поплавки , это вам знающий человек говорит.

Назад
Вверх