Посоветуйте компактную телегу для перевозки в минивэне

Колушев Алексей

всегда стараюсь всему учиться
Собственно, тема.

Размеры грузовой кабины - 1,4*1,5*2,3 (плюс между передними сиденьями еще сантиметров 60 шириной сантиметров 20-30).

Поскольку машина длинная, сверху и 4 и 6 метровый пакет вполне положится без перехода в крупногабарит.

Задача - приобрести телегу, позволяющую компактно возить ее без прицепа и, желательно, с минимумом хлопот по сборке-разборке.

Одноместные такие видел, двухместную - прошу посоветовать.

Ширина маловата. Только со складывающимися основными стойками. Урал-Р16 например..

В Павлодаре ( Казахстан ) Видовский делал вантовую , очень удобную 2-х местную телегу для перевозки в Вашем варианте ! Я летал на ней . У моего очень хорошего друга есть такая телега и сейчас ( он уже не летает по здоровью ) ! Крыло у Видовского тоже складывалось в 2-х метровик и перевозилось всё в маленьком прицепе авто !Шасси и Пилон складываются вдоль килевой трубы и занимают по ширине не более 50 см , в длину не помню точно , но наверное не более 2,5 метра.Друг живёт от меня 1,5 км . Если интересует - могу с его разрешения дать вам его координаты.Географически мы в Белгороде .

Стандартный Вантовый Космос. пилон опускается до уровня килевой, у стоек шасси задние растяжки на разьеме"лягушка".отцепляешь и стойки поехали вперед.
Мотор крепится на 4болтах с барашками. питание и электрика на разьемах. Я сейчас такой продаю.

Урал Р-16 в сложенном виде под ваши габариты подходит.
Длина 2,2м, ширина 0,7м. Шасси складываются, моторама с двигателем опрокидывается вперед. Легко перевозили раньше внутри ВАЗ-2104. На форуме есть предложения по продажам б/у.
http://clubrotor.ru

Сам когда-то возил Р-16-ую в маленьком микроавтобусе Тойота Лит-Айс. Входила без проблем именно по указанным габаритам в сложенном состоянии, даже с двигателем. А если, предусмотреть снятие двигателя с моторамы, то ЛЕГКО можно будет укладываться в машину одному человеку! Лучше телеги по своим эксплуатационным характеристикам по отношению к весу ещё не придумали! У меня эта телега уже 9 лет летает!!! Это не реклама!!! Очень рекомендую!

Назад
Вверх