DIR
Private Pilot R44
Доброго дня! Хочу обратиться к опытным пилотам и конструкторам двухместных ЛА. Сейчас нахожусь на стадии рассмотрения нескольких ЛА для приобретения в личное пользования для обучения и патруля угодий. Опыт самостоятельных (сольных) полетов отсутствует, летаю "вторым" мешком с наемным пилотом на Пайпере Каб, ранее на АН-2 (когда ГСМ не давил на карман). Были предложены следующие варианты: Бекас Х32 (Rotax618), Х-Air (Rotax5..), Piper Kab (Subaru), SkyRanger (Rotax5..)и(Rotax9..), CH-701 STOL (Subaru). Вопрос состоит в том, какая из предложенных моделей более подойдет к моей ситуации??? Ведь первое, что нужно учесть- полет над лесным массивом, возможность вынужденной посадки только на низкую ростительность или если подвезет- на пашню. Второе: ВПП травяное, довольно плотное и ровное поле длиной 600м. Третье: Пассивная безопасность и простота в управлении, минимальная чувствительность к опасным режимам полета, устойчивость к погодным сюрпризам и т.д. За ранее Спасибо за совет!!! Вы мне очень поможите!