Построю ретро-самолет или кит-набор. Деревянный или металлический (по желанию), быстроразборный, с очень хорошими ЛТХ. Многим достаточно известен самолет "Настойчивый". Недорого. С конкретными предложениями, пожалуйста, в личку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне, пожалуйста, тоже.Уважаемый vintik, продайте чертежи Настойчивого...только с цельнодеревянным крылом. В личку
Вадим Борисыч!Поздравляю,что ты,как Феникс,вновь восстал из пепла...! Надеюсь,дождаться,когда очеред"сукиных детей"до меня дойдёт...Речь об одноместнике...Мой тел. 89066189078 на всякий случай.
Вадим.
,мыбы выстроились в очередь
Ну ты бригату лесорубов-то пригласи...вот и ускоришься...!,мыбы выстроились в очередь
Очередь длинная ждать придётся 🙁
Ну ты бригату лесорубов-то пригласи...вот и ускоришься...!,мыбы выстроились в очередь
Очередь длинная ждать придётся 🙁
Здравствуйте Vintik .
А по чертежам что-то другое сможешь?Что будет стоить твой "Настойчивый" и срок его изготовления?Построю ретро-самолет или кит-набор. Деревянный или металлический (по желанию), быстроразборный, с очень хорошими ЛТХ. Многим достаточно известен самолет "Настойчивый". Недорого. С конкретными предложениями, пожалуйста, в личку.
Чертежей для продажи НЕТ.Меня тоже чертежи интересуют. Можно ли приобрести. И кстати чтото искал аетку по настойчёвому. Еще месяц назад, но поиск результатов не дал.
Гляньте в личку.vintik, хотел бы такой кит.