Прадаетса французский ультралайт SHERPA

Самалетчик

Я люблю строить самолеты!
Продаетса французский двухместный ультралайт SHERPA. двигатель Rotax 503. цена 10 тыс.евро

Вложения

• sherpa1__Srednij_.JPG
    sherpa1__Srednij_.JPG
    76,1 КБ · Просмотры: 480
  • sherpa__Srednij_.JPG
    sherpa__Srednij_.JPG
    87,1 КБ · Просмотры: 466
Хм. А Шерпа разве не от немецкой фирмы Икарус? Это точно не Вуудхоппер? Хотя у того сужающееся крыло.
С нетерпением жду результатов. С удовольствием опубликуем в "Крыльях".
Удачи!

Ув.meglin 1 может и немецкой фирмы...я не оспариваю, вы при мне беседовали в Жытомере с хозяином...если я не ошибса, я изложил то что заявил владелец,сейчас еду на аеродром ,пофоткаю в полете,и точнее выложу ЛТХ...

В любом случае - машинка замечательна своей простотой!
Присылайте информацию, непременно опубликую.
Успехов!

Выкладываю фото с полетов,есть немного видео но не знаю или смогу выложить...

Вложения

• samal_1.JPG
    samal_1.JPG
    104 КБ · Просмотры: 294
  • samal_3.JPG
    samal_3.JPG
    94,2 КБ · Просмотры: 296
  • samal__5.JPG
    samal__5.JPG
    106 КБ · Просмотры: 247
о.

Вложения

• samal__6.JPG
    samal__6.JPG
    94,1 КБ · Просмотры: 173
  • samal__7.JPG
    samal__7.JPG
    105,7 КБ · Просмотры: 195
  • samal__8.JPG
    samal__8.JPG
    141,3 КБ · Просмотры: 197
а вот и полеты...

Вложения

• vzlet_vdvoem.JPG
    vzlet_vdvoem.JPG
    32,6 КБ · Просмотры: 185
  • uzhe_otorvalis____.JPG
    uzhe_otorvalis____.JPG
    40,4 КБ · Просмотры: 172
  • polet___.JPG
    polet___.JPG
    50,2 КБ · Просмотры: 167
Как видно на фото техника на скорости 35 км еже отрывается,и посадочная в таком же диапазоне скоростей....в полете крейсерская была в районе 45..65км/ч. Жаль к вечеру на фотике умерла батарейка и не запечатлел вечерние полеты в полном штиле и при заходе солнышка...ну очень красиво...Полеты на такого класса аппаратов цепляют за живое так как на мопедах ганяют быстрее...успеваешь все разглядеть... 🙂

Хорошая устойчивость и управляемость...я думал  что будет хуже,и при том был немножко порывистый ветерок, к вечеру все устаканилось и тогда получали удовольствие по полной...аппаратик летать друг к другу на пиво...очень неспеша чтобы не укачевало... ;D

А как у него с мобильностью? Быстро разбирается/ собирается для транспортровки? Какая грузоподъемность?

Прикольный козлик 🙂
Насчет мобильности ,наверное,не очень-пока обшивку натянешь,пока тросы поставишь..
Но вообще хороший пример для подражания. 😉

На счет быстрого собирания он мотодельтам чюток уступает,но хвостовая часть снимаетса довольно быстро...смотрите фото как транспортировали..

Вложения

• ZHitomir_2009.JPG
    ZHitomir_2009.JPG
    81,7 КБ · Просмотры: 175
А грузоподъемность???
Или вообще закиньте ссылку на ЛТХ, если есть такова. Где можно почитать про него подробнее?

На счет ссылок посмотрю,сразу выложу. А по весу два пилота по 90кг и все нормально,машина прикрасно себя чувствует...

Назад
Вверх