Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и какую таможенную ставку применяют эти ребята обычно при вывозе частей самолета из самостийной в рф можете подсказать?фирма насколько я понимаю имеет давние традиции и соответствующую статистику,да и секретов думаю тут никаких нет.полагаю потенциальным клиентам особо важно иметь представление о расходах в этой части.Фирма обеспечивает ВСЕХ вывозящих ее продукцию ВСЕМИ нужными документами обычно.
С украиной действует договор о зоне свободной торговли, для товаров, произведенных на территории зоны таможеные ПОШЛИНЫ отменены. Таможенные СБОРЫ порядка 1000 рублей. Остается НДС 18% от ТАМОЖЕННОЙ стоимости, но она как правило приближена к стоимости контракта, плюс если ты юр.лицо тов таможенную стоимость включается стоимость доставка ДО ГРАНИЦЫ.и какую таможенную ставку применяют эти ребята обычно при вывозе частей самолета из самостийной в рф можете подсказать?фирма насколько я понимаю имеет давние традиции и соответствующую статистику,да и секретов думаю тут никаких нет.полагаю потенциальным клиентам особо важно иметь представление о расходах в этой части.Фирма обеспечивает ВСЕХ вывозящих ее продукцию ВСЕМИ нужными документами обычно.
PS. Эти ребята - это кто? 🙂и какую таможенную ставку применяют эти ребята обычно при вывозе частей самолета из самостийной в рф можете подсказать?фирма насколько я понимаю имеет давние традиции и соответствующую статистику,да и секретов думаю тут никаких нет.полагаю потенциальным клиентам особо важно иметь представление о расходах в этой части.Фирма обеспечивает ВСЕХ вывозящих ее продукцию ВСЕМИ нужными документами обычно.