Предлагаю тележку дельталета

Предлагаю незавершенную тележку дельталета.
Титановая рессора. Фитинги на основном шасси сделаны под гидравлические тормоза. Моторама под Rotax-503. Цена - 18 000 рублей.

Вложения

• PA200146.JPG
    PA200146.JPG
    19,2 КБ · Просмотры: 164
Какой максимадьно тяжелый и максимально мощный двигатель можно поставить на Вашу тележку.? Какая ширина сиденья.? И последнее, какая расчетная общая грузоподъемность.?
   С уважением.

Тележка находится в Казани.
Расчитывалась на макс. взл. вес - 420 кг,
под двигатели - Rotax-503, Rotax-582.
Ширина рамки сиденья по внутреннему замеру:
     в нижней части - 420 мм,
     в верхней части - 370 мм.

Видимо Шаровская телега с вертолетного завода 😎

Наверно нужно цену еще повысить 😀 уж тогда точно купят. 🙂

доброго дня.
видно плохо, но за сидушкой очень мало места остается, какой планировали ставить бак и какого объема? есть ли сама сидушка? сколько весит телега?
телега полутораместная?

Передний пилон можно сразу выкинуть очень слабенький. Я в том году упал на старом дельтике, два раза вокруг своей оси кувыркнулся. Есть даже видео. А вот фото пилона, которая разрезана трапецией. Да да и такое бывает.

Вложения

• Kopija_S1030321.JPG
    Kopija_S1030321.JPG
    45,3 КБ · Просмотры: 149
Вот еще и есть еще больше.

Вложения

• S1030325.JPG
    S1030325.JPG
    54,9 КБ · Просмотры: 155
Использование обычных колес не желательно  ;D ;D ;D

Вложения

• Kopija_S1030323.JPG
    Kopija_S1030323.JPG
    35,5 КБ · Просмотры: 155
Я в том году упал на старом дельтике, два раза вокруг своей оси кувыркнулся

Т.е. вы своими комментариями хотите сказать, что аппарат после баха и двух кувырков должен оставаться целым и продолжать летать!?

P.S.  А пилон всегда трапецией надламывает/преламывает и  в этом месте обычно чулок эластичный натягивают для пущей безопасности.

Если честно то я не понял что вы мне пишите ;D
Прочитайте первое сообщение внимательней. Это совет. И не одного слова не было написано что аппарат должен летать после крушения. ;D ;D ;D

Назад
Вверх