Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все... 😉Можно и молоко напрямую из под коровы.Тем не менее все мы ходим за ним в магазин.
Не понятно, какой кайф заморачиваться с этой фирмой? В чём её роль?
Тогда-уж проще напрямую.
И вообще,неплохо было бы им засветиться на этом форуме.
Засветились круто!!!! Круче некуда, Приезжайте в Кольчугино.....Где телефон? Где сайт? Где адрес офиса в Москве наконец????? Я нигде ни нашел никакой информации :-[Здравствуйте, уважаемые участники форума. Благодарим вас за проявленный интерес.
Мы готовы ответить на все возникающие вопросы. Вы можете задавать их здесь, на форуме, или по почте и телефону, указанному на нашем сайте sila1.ru, или вы можете задать их непосредственно нам, договорившись с нами по телефону о встрече и приехав или на аэродром (сейчас мы базируемся в Кольчугино Владимирской области), или в наш офис в Москве. На аэродроме вы также можете совершить пробный полет на нашем STOL CH-750.
А испытай ник в качестве сайта и случится ЧУДО.
Адрес и телефон дали и то хорошо, подскочу как нить в гости жаль сайта нетуУважаемые участники Форума. Приезжайте к нам в офис по адресу город Москва, улица Мещанская, дом 7, строение 1, вход с улицы Троицкая, звоните по телефону 8(495)7615376, мы будем представлены на Авиасалоне МКАС-2013. Мы ответим на Все ваши вопросы. Корманда Sila 1 GmbH
🙂 🙂 🙂
Испытывал.
По нику не только кликают, его ещё копируют и переносят в адресную строку. 😉
На днях бился со своим ноутбуком, тоже открывать не хотел, у него браузер старинный. А дома с нормального компа все получилось. Причин могут быть десятки.У меня выдает, веб страница недоступна........., ????
Я переносил в адресную строку, и даже WWW. пробовал впереди набивать, по этому и задал вопрос 🙁