Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а подскажете подобные преобразователи? поставил бы вместо паг-1 себе на самолет. интересует 24-36/400 и 12-36/400Во завернул.
Нафига такие преобразования?
Просто через электронный преобразователь с 12 на 36/400 не проще?
Ищите покупателей. Прибор не сложный. Созвонимся с изготовителем.
Да в общем пару не надо. Один тянет нормально два прибора, правда ребята правы, раскручивает их долго.Мне пару штук нужно на свой.
, то зачем заказывать и ждать?для лунов коробочки - от Stanislav с меандромдля агк и тд - Дмитрий 89035411212 с синус
А вот это все не факт! Шириной импульсов можно так отрегулировать питание преобразователя, что его нагрев становится не больше чем нагрев при питании от синусоидального сигнала. Кстати, и срок службы авиагоризонтов как раз и определяется нагревом гироскопов. Сокращение срока службы при питании меандром как раз и обьясняется повышенным нагревом при неправильно выбранной ширине импульсов. Опыт эксплуатации авиагоризотов на ЯК-12 прямоугольными импульсами показывает что и работа вполне возможна и на прямоугольных импульсах без снижения срока службы. Да и на АН-2 давно применяются серийные преобразователи имеющие прямоугольные импульсы на выходе. Ну а что говорить про Бланик, в котором LUN 1202 питается от прямоугольников десятки лет. Я и сам с таким летаю, и пока никак не могу на него пожаловаться. Время раскрутки секунд сорок, хотя по паспорту для LUNA положено 1,5 минуты. Правда, у моего преобразователя имеется специальная функция повышающая эффективную мощность во время раскрутки. Можно посмотреть здесь: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1339231709Недавно смотрел иностранный преобразователь. Первичный повышающий источник сделан по схеме удвоителя напряжения, поэтому напряжение на резак меандра подается почти в 2 раза меньше чем необходимо, попытались компенсировать шириной импульса, в результате LUN раскручивается 4-5 мин, вместо 1-ой, и греется при этом как кипятильник. Новосибирский, как я понял имеет стабилизированный первичный импульсный источник на 494-ой. Что позволяет нарезать оптимальный меандр, пригодный для питания LUN, ГПК, АГР. Питать АГК, АГБ меандром не рекомендую, Т.К. это приведет к выходу прибора из строя.
А кто тут плюется? Не понял! С каких это пор техническая информация, да еще приподнесенная в техническом виде стала плевками? Или тут сайт не технический?Дим Димыч, какими импульсами вы питаете преобразователь, и зачем? Законы физики конечно не факт! Питайтесь чем угодно. Вот народ, ему помочь хочешь, а он плеваться начинает. Собирайте свои грабли самостоятельно. В добрый путь!