Я Яд Я люблю строить самолеты! 27 Июл 2012 #1 Продам приборную панель от МДП слегка ударенную Цена 6.т.р. На термометре не нашел стрелку + на нем небольшая трещина на стекле. Вложения IMG_0578_001.JPG 61,2 КБ · Просмотры: 85
Продам приборную панель от МДП слегка ударенную Цена 6.т.р. На термометре не нашел стрелку + на нем небольшая трещина на стекле.
kasyak Я люблю строить самолеты! 27 Июл 2012 #2 Можно фото и с других ракурсов? Чтобы было понятно в каком виде приборная панель! Приборы в рабочем состоянии!
Можно фото и с других ракурсов? Чтобы было понятно в каком виде приборная панель! Приборы в рабочем состоянии!
В виталий3 Так хочется в небо в трусах разбежаться 2 Авг 2012 #10 там живые более менее два прибора.Отдайте по хорошему
B Brass Я люблю строить самолеты! Откуда Татарстан 12 Авг 2012 #14 Указатель скорости отдельно хотел-бы купить.
A aleks943 Я люблю строить самолеты! Откуда ярославль 16 Авг 2012 #17 Я бы тоже УС 150,приобрел за умеренную цену.
Я Яд Я люблю строить самолеты! 28 Авг 2012 #20 Приборка без УС. - Варик, высотник, термопара (без стрелки), панель, провода... 4т.р. доставка с меня
Приборка без УС. - Варик, высотник, термопара (без стрелки), панель, провода... 4т.р. доставка с меня