Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кого интересует может заказать любые приборы и агрегаты с истребителя МиГ-29.
можно заказать почти всё начиная от ручки управления полётом до пушки ГШ-301
вес пушки 47 кг+ боекомплект 150 патронов по 800г ну + хороший аккумулятор да + система управления нею выйдет где-то 250 кг
Это же какой дельтоплан должен быть???? ;D
Эдак не далеко и до стратегического ракетоносца-дельталёта повышеной дальности ( чтобы до америки и обратно ) 🙂 Как на счёт того , чтобы разместить в бомбоотсеке дельталёта Х-55 ?
та я без проблем! но вот только аккумулятора у меня нет и боекомплекта к ней!( при желании боекомплект можно найти в некоторых частях связанных с авиацией!
за пушку прошу 500$
и пересылка только по Украине!
Забыл сказать главное!
Сейчас у меня ничего нету!
Где-то в феврале на утилизацию отправят несколько мигов, и вот тогда уже я смогу сказать точную цену товара!
А сейчас вы можете сделать заказ на какой либо прибор и агрегат! Заказ будет выполнен где-то к концу зимы!
будет всё!!!
самолёты полностью укомплектованы и оборудованы!!!
Сам позавчера их видил
списаны по сроку службы и мелким неисправностям!
Нашей стране не выгодно держать большой парк Самолётов!
так они оставили в полку 8-10 истребителей(тяжеловато это полком назвать)
а остальные списали и выставили какие на продажу а какие на слом отправляют!
по МиГ-21 :-/
да в принципе можно достать что угодно! но цена будет кусаться!
Это чисто случайно я узнал что есть миги на слом, и что техники непротив на этом наживиться!
а если специально искать и договариваться... я думаю вы сами понимаете!
тем более где щяс миг-21 найдёшь???
На Львовском ЛАРЗе разве-что!
Есть заказ на МИГ-29 Российского производства в наличии новые Коробки Самолётных Агрегатов КСА-2 с пасп в количестве до 5 штук.Все цены договорные самовывоз и оплата как Б/н и Нал.расчёт. Всё в зав.упак. с пасп. с 1980-1990г.в.Оплата только после осмотра продукции .Если есть интерес то ждём Ваши предложения на Наш эл.адрес:iwanov_stepan@bk.ru
:IMHO :IMHO :IMHO :IMHO :IMHO :IMHO :IMHO :IMHO :IMHO
Есть заказ на МИГ-29 Российского производства в наличии новые Коробки Самолётных Агрегатов КСА-2 с пасп в количестве до 5штук.Все цены договорные самовывоз и оплата как Б/н и Нал.расчёт. Всё в зав.упак. с пасп. с 1980-1990г.в.Оплата только после осмотра продукции .Если есть интерес то ждём Ваши предложения на Наш эл.адрес:iwanov_stepan@bk.ru