приборы

игорь1980

Я люблю строить самолеты!
продам приборы трехстрелочные б/у без документов, фото на почту (извиняюсь, но не умею я работать с фотками).

Сфоткал в загружаемом размере, приборы: УМЗ-3 - 2 шт, ВАР-30Мк-3 -1.  Приборы, по сути, спасены от уничтожения при разборке "маленьких Тушек". Варианты доставки различны, надо обсуждать  Все вопросы по тел. 8 908 717 60 семь семь.
Кста, самолеты еще пилят, приборы и оборудование "мясникам" не нужны

Вложения

• IMG_20140721_150825_1.jpg
    IMG_20140721_150825_1.jpg
    171 КБ · Просмотры: 44
ну тогда скручивайте приборы и пульты и предлагайте здесь...  авось и покупатели найдутся...например я....

куплю авиагоризонты с ту 134 с гировертикалями к ним пишите в лс что есть.

Добрый день!
Я звонил по поводу ПВД-6м если есть возможность достать
рабочие звоните
+79276523686 Игорь

Заказ получил, все, как и обещал, упаковка хороша, остался доволен. Порадовал бонус. Успехов Игорю.  :~)

продавец обещял продать приборы.так же нашел покупателей на разное оборудование но на протяжении месяца никто не отвечал.соблюдайте правила торговли пожалуйста.

Во избежание пинков от модераторов форума, сообщаю: приборы, указанные на фото проданы, однако появляются новые, которые отфотографировать и выложить не успеваю и не могу в силу компьютерной безграмотности.
    Дополнительно обращаю внимание интересующихся: появляются приборы и оборудование устанавливавшееся на Ту-134 (соответственно и снимаются они только с этого типа), поэтому их применение в малой авиации исключительно затруднительно или неудобно. Мне не трудно отвечать на вопросы, но гложет печаль, что не смог помочь летающим людям. Всё общение происходит, зачастую, посредством личных сообщений

Приподыму темку следующим предложением:
приборная панель КВС
приборная панель ВП
средняя панель и две верхние, к одной из которых крепится пульт автопилота.
На всех панелях есть полный комплект приборов, кроме АЧС. Эти панели сняты с самолета при распиле, соответственно и состояние - б/у, отсутствие документов подразумевается.
Продаю только комплектом, дорого.
Извиняюсь, фото вставить не могу - отправлю на почту архивом.

и еще: это счастье недавно было частью славного аэроплана Ту-134!!!

Назад
Вверх