приобрету самолет

алекс54

Я люблю строить самолеты!
Куплю 2х местный самолет в хорошем состоянии, желательно с документами . в РФ.
Интересны самолеты с передней стойкой, тянущий винт, ротакс-912,
если есть реальные предложения пишите в личку .

Господа ! предлагаю равноценный обмен вашей техники на данные котлетки! Посмотрите какие краски , тона? ;D

Вложения

• _________002.JPG
    _________002.JPG
    166 КБ · Просмотры: 90
Данные бумажки портят натюрморт, хотя на общем плане не плохо!!! ;D

Вложения

• _________002_001.jpg
    _________002_001.jpg
    126,5 КБ · Просмотры: 91
Стоимость самолёта в необходимой стандартной комплектации - 2 500 000 рублей. Возможна предоплата не менее 60%. Срок поставки готового изделия с момента оплаты - 2 месяца

спасибо  за предложение . но оно меня не устраивает. по причине того что предмета покупки у вас в наличии не имеется.

Можно подвести итог!
За полтора месяца ни одного предложения.
Продают один хлам на котором не возможно летать. ;D ;D

@ алекс54

Как я с Вами согласен, правда убедился в этом давно, :IMHO

Можно подвести итог!
За полтора месяца ни одного предложения.
Продают один хлам на котором не возможно летать. ;D ;D

Весёлый вы человек..... кто же хорошее продаёт хорошее самому нужно. Как говориться такая корова мне самому нужна.
А что новый не тянете? Я бы с удовольствием взял Icona 5 амфибия всего 139 тыщь. Правда ротакс толкающий. НО КРАСАВЕЦ....

Весёлый вы человек..... кто же хорошее продаёт хорошее самому нужно. Как говориться такая корова мне самому нужна.
А что новый не тянете? Я бы с удовольствием взял Icona 5 амфибия всего 139 тыщь. Правда ротакс толкающий. 
ну вот не соглашусь с вами. ситуации бывают разные. кто то вырос из штанишек и хочет посвежее или поболее...
а что касается нового то я не вижу смысла брать новый за бешенные деньги т.к. априори они этих денег не стоят.
как пример а-22 , с-42
что в них может стоить 70 тыс евро? да еще жди несколько месяцев а мош и поболее  когда соберут доставят за мои же бабки. потом парься с регистрацией слг.
ну и зачем такой гемор мне  нужен....
я предлагаю реальные бабки и не завтра или через месяц а сейчас и хочу взять самолет сразу.
водоплавающие меня не интересуют.
мне кажется это нормально и честно.
есть товар на продажу давайте разговаривать
нет -проходите мимо 🙂

а мне кажеться самолет Вам нужен, как козе баян, а то давно бы нашли.
" А у вас нет такого же, но с пера... с перламутровыми пуговицами? - К сожалению, нет. - Будем искать."

а мне кажеться самолет Вам нужен, как козе баян, а то давно бы нашли
это вам только кажется ;D
а когда летишь через пол страны посмотреть и видишь это чудо техники которое приподносили по форуму и по тел в другом виде то как то жаль и потраченного времени и денег потраченных на проезд.
и это сплошь и рядом.
что характерно если этот хлам 2 года назад продавали за 600-700 тыс то сейчас купившие продают на форуме за 1 млн рублей.
и если раньше одавали за 1.2млн то сейчас где то его видел уже за 2 млн
бизнес по русски так сказать ;D купил хлам но продаю его дороже ;D

В КАКУЮ СУММУ РАСЧИТЫВАЕТЕ УЛОЖИТЬСЯ. ЕСТЬ САМОЛЁТ ЛЕТАЮЩИЙ. РЕГИСТРАЦИЮ И СЛГ ПРОХОДИЛ,  В ПРЕДЕЛАХ 1800 000рублей, СООТВЕТСТВУЕТ ВСЕМ ВАШИМ КРИТЕРИЯМ. ИНТЕРЕСНО, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. НО ТОРОПИТЕСЬ, ПРОЧИТАЛ ВАШЕ СЕГОДНЯ, А  ПРОДАЁТ ОН ДАВНО,  МЕСЯЦА ДВА НЕ СОЗВАНИВАЛИСЬ, ЧТО ТАМ НЕ В КУРСЕ. СОЗВОНИТЬСЯ И УЗНАТЬ НЕ ПРОБЛЕМА.

В КАКУЮ СУММУ РАСЧИТЫВАЕТЕ УЛОЖИТЬСЯ. ЕСТЬ САМОЛЁТ ЛЕТАЮЩИЙ. РЕГИСТРАЦИЮ И СЛГ ПРОХОДИЛ,В ПРЕДЕЛАХ 1800 000рублей, СООТВЕТСТВУЕТ ВСЕМ ВАШИМ КРИТЕРИЯМ. ИНТЕРЕСНО, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. НО ТОРОПИТЕСЬ, ПРОЧИТАЛ ВАШЕ СЕГОДНЯ, АПРОДАЁТ ОН ДАВНО,МЕСЯЦА ДВА НЕ СОЗВАНИВАЛИСЬ, ЧТО ТАМ НЕ В КУРСЕ. СОЗВОНИТЬСЯ И УЗНАТЬ НЕ ПРОБЛЕМА. 
написал что интересует в личку

Назад
Вверх