Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kvadratov сказал(а):
Можете продемонстрировать видео? Что то мне подсказывает что это то ещё будет зрелище, возможно ошибаюсь, но почти уверен.Сам пользую такой динамометр.
Вот так:https://ru.aliexpress.com/item/Mini-Heavy-Duty-Electronic-Digital- Hook-Hanging-Crane-Scale-300KG-100g-Industrial-Weighing-Scales/32323454894.html
Ссылка почему-то рвется, скоприруйте руками.
Сам пользую такой динамометр.
способе измерения силы под передним колесом.
Насчет 300 не скажу, а 150 мерил. Карабин и крюк сделаны из стали 8 мм, выглядят крепкими, собственно даже если сломаются, или разогнутся, беда не велика, можно всегда поставить качественные карабины или согнуть крючья из лома :о)И 300 кг выдерживает?
Видел в магазине подобные,
300 руб цена и 30 кг максимальный вес
и то говорят крюк или карабин ломается, уже двое вернули, а только продавать начали.
Зима, не летаем, а что вы ожидаете увидеть на видео? Показания читаются лучше, чем на стрелочном, у которого стрелка (если мы меряем тягу) дрожит.Можете продемонстрировать видео? Что то мне подсказывает что это то ещё будет зрелище, возможно ошибаюсь, но почти уверен.
Когда стрелка дрожит то чётко видно в каких пределах, а когда прыгают цифры хотелось бы взглянуть.Показания читаются лучше, чем на стрелочном, у которого стрелка (если мы меряем тягу) дрожит.
у нас почти такой же, только на 400кг. Всё нормально работает. Из недостатков только то, что не сохраняет в памяти результат замера. Надо в процессе следить.Вот так:https://ru.aliexpress.com/item/Mini-Heavy-Duty-Electronic-Digital- Hook-Hanging-Crane-Scale-300KG-100g-Industrial-Weighing-Scales/32323454894.html
Ссылка почему-то рвется, скоприруйте руками.
Сам пользую такой динамометр.
https://ru.aliexpress.com/item/Mini...g-Industrial-Weighing-Scales/32323454894.html
И 300 кг выдерживает?
Видел в магазине подобные,
300 руб цена и 30 кг максимальный вес
и то говорят крюк или карабин ломается, уже двое вернули, а только продавать начали.
Проблем со считыванием показаний не было никаких. Ты на электронных весах взвешивался? Вот то же самое.Когда стрелка дрожит то чётко видно в каких пределах, а когда прыгают цифры хотелось бы взглянуть.
В моем есть режим "заморозки" показаний, но он бесполезен, часто показания замораживаются раньше, чем движок выйдет на постоянные обороты.Из недостатков только то, что не сохраняет в памяти результат замера.
Конечно взвешивался, но я на весах стою спокойно, потому и цифры не прыгают. А ещё я имел опыт замера грузоподъёмности электрической лебёдки с помощью электронных весов, ну и получил результат +- трамвайная остановка 🙂Ты на электронных весах взвешивался? Вот то же самое.
Фома неверующая :о). Тебе двое человек говорят, проблем со считыванием показаний нет никаких, показания конечно не замирают на одной цифре, плавают (не мельтешат) в пределах 2-3-5 кг, но все легко читается. Мы обычно отлавливали максимальное значение и считали его результатом.Потому и спрашиваю есть ли у кого видио замера тяги данным прибором?