Приветствую вас окрылённые души!

Михаил Овчинников

Чистого мирного неба всем живым существам!
Друзья, рад вашей лётной активности! Перед отъездом в тёплые страны на сайте "Небо Зовёт!"mihail-ovchinnikov.com обновил страницу "Продаётся"http://mihail-ovchinnikov.com/klubdeltalet/prodazha/ сейчас можно посмотреть что реально есть у нас в закромах: от безоплатных чертежей до одноместного МДП и С-15 по очень низкой цене, да ещё и с подарками.
Только прошу писать на почту:mihail.ovchinnikov@yandex.ru в личку редко захожу. До отъезда осталось две недели 🙂!
Желаю вам приятного просмотра, рад буду если вам что-то понадобится из нашего хозяйства.
Дельталёты   цены, фото, описания мотодельтапланов и тележек к МДП.
Дельтапланы крылья для свободного полёта, подвески.
Крылья для Дельталётов моторные крылья.
Приборы, запчасти, оборудование авиационные приборы, запчасти к крыльям, тележкам и прочее.
Станок Универсальный лучший в мире многофункциональный станок для клуба.
Швейная линия швейная машинка Минерва + раскройные столы
Поплавковые шасси чертежи, технология, оборудование, матрицы, мастер модели и др. — всё для производства поплавковых шасси для СЛА.
Славных полётов и мягких посадок всем!

Михаил обращается к людям с  ОКРЫЛЕННОЙ ДУШОЙ  ! Вы  , похоже ,  к ним не относитесь .........     Смысл заходить , смотреть , писать ?

А какой смысл продавать перед отъездом в теплые страны, того ,чего нет?И интуиция Вас подвела - окрылен душой еще с детского сада, когда родителям сказал, что буду летчиком!И было это в далеких 60х....

Михаил добрый день!
Будете продавать Р-855УМ обязательно предупредите покупателя, что данной радиостанцией можно пользоваться ТОЛЬКО В АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ!!! Частота 121,5 МГц не предназначена для ведения переговоров в любых других случаях!!!

Михаил добрый день!
Будете продавать Р-855УМ обязательно предупредите покупателя, что данной радиостанцией можно пользоваться ТОЛЬКО В АВАРИЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ!!! Частота 121,5 МГц не предназначена для ведения переговоров в любых других случаях!!!
Благодарю! Я ещё не успел дописать коментарии на сайте, что комар идёт в подарок к другой рации и её перенастроили на дельтапланерную частоту 118 или 119 и ей можно пользоваться, как связной. Но недалеко 🙂. когда поднялся над аэродромом на 3,3 км её уже на земле не слышали (а может батарейка села).
Добрых дел и Светлых свершений всем лётчикам!

И летаю... правда профессионалом не стал,любитель-партизан..
Друг мой, вы кажется на кого-то обижены?
читайте внимательно сайт Небо Зовёт! У меня государственная лётная лицензия пилота-инструктора дельталётов до сих пор действующая. Как получил её в 2002-м, так и расстался с "партизанским отрядом" 🙂. Так получилось по жизни, что мне приходится инструктировать "партизан" чтобы они не убивались и не нарушали закон. Это началось где-то с 1984 года, когда стал общественным техкомом, РП и судьёй на дельтапланерных соревнованиях, это на тех на которых не летал.
Добра тебе и хорошего настроения! Людей любить надо. А если не хочется читать чьи-то опусы, так и не читай - тебе спокойнее будет!

Назад
Вверх