Про гусей немного

Бродяга

Я люблю строить самолеты и летать на них в Арктике
Гуси пересекают лосиный след
IMGP0780.jpg

Краснозобые казарки
IMGP0903.JPG

Лебеди взлетают
IMGP0881.JPG

На фоне уральских гор
IMGP0961.JPG

На озере Унтор
02780004.JPG

Летим в одной стае
IMGP0970.JPG

И какое отношение это имеет к данному форуму?

Гусь - это не только ценный пух, три-четыри килограмма вкусного мяса, но и летательный аппарат тяжелее воздуха с хорошими ЛТХ. Значить имеет право быть на нашем форуме. Я так думаю.

Хотя бы как напоминание о том, зачем вообще человек возится со всеми этими железками, деревяшками, расчетами, сваркой, тряпками, реечками, планочками, баночками, приборами, моторами........................

Гусь - это не только ценный пух, три-четыри килограмма вкусного мяса, но и летательный аппарат тяжелее воздуха с хорошими ЛТХ. Значить имеет право быть на нашем форуме. Я так думаю.

Хорошие фото. Гусь также  может работать бомбой и поэтому имеет право быть на форуме  ;D

Вложения

• DSC_0008.jpg
    DSC_0008.jpg
    34,7 КБ · Просмотры: 79
  • DSC_0010_001.jpg
    DSC_0010_001.jpg
    24,4 КБ · Просмотры: 90
  • DSC_0131.jpg
    DSC_0131.jpg
    36 КБ · Просмотры: 84
Ой летiли
http://www.youtube.com/watch?v=M9E2HAJNSEc&feature=related

Как-то собрались мы с магаданским товарищем  😎отметить его удачнозавершившуюся старательскую компанию.  😉Жёлтый металл на столе в мешочке есть, огненная вода стекляной посуде есть, а бочковых огурчиков, помидорчиков, капусточки с мочёными яблочками Семеренка нет.  😡 😡Товарищ и говорит давай слётаем  за сотню миль к его давно знакомой вдовушке,жене героя племени ирокуа, павшего в неравном бою с бледнолицыми колонистами.  🙁Короче.....Расчехлились, ремнями все перевязались, ноги на педали поставили...только "От Винта!!!"
А тут такое 😱 😱 😱
http://www.youtube.com/watch?v=kxqtvYt1z24&feature=related

Еще немного про гусей.

Вложения

• Flight1549__14_.jpg
    Flight1549__14_.jpg
    45,2 КБ · Просмотры: 81
  • Flight1549__42_.jpg
    Flight1549__42_.jpg
    57,7 КБ · Просмотры: 83
  • Flight1549_-87.jpg
    Flight1549_-87.jpg
    43,7 КБ · Просмотры: 79
Кому интересно про гусей и других птиц, настоятельно рекомендую к просмотру документальный фильм "Птицы / Winged Migration / Le peuple migrateur"
Этот сенсационный фильм — зрелище настолько завораживающее, что никакие спецэффекты не смогли бы передать невообразимую реальность происходящего. Работа операторов поистине уникальна — впервые в истории кино птиц снимали непосредственно во время полета.

Чтобы запечатлеть сезонные миграции главных героев, была максимально усовершенствована съемочная техника, ведь снимать пришлось и в арктическом холоде, и в болоте, и в тумане, а главное — были разработаны сверхлегкие летательные аппараты, способные летать со скоростью и на высоте птиц. Над фильмом работало около 500 человек из разных стран мира, съемки заняли целых три года.

От создателей "Микрокосмоса" - премия национальной французской киноакадемии "Сезар" за лучший монтаж и две номинации на премию "Сезар" за лучший дебют и лучшее музыкальное сопровождение фильма. Номинация на Оскар, 2003г. за лучший документальный фильм.
200px-Winged_Migration.jpg

В сети очень распрстранен найти легко в любом качестве, и на множестве языков.

и еще гуси выбравшие вожаком ... мотодельту

Вложения

• gusi_001.jpg
    gusi_001.jpg
    33,1 КБ · Просмотры: 83
  • gusi_1_001.jpg
    gusi_1_001.jpg
    23,4 КБ · Просмотры: 75
Назад
Вверх