Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если будет, я постараюсь приехать/прилететь. Планирую там потусоваться пару дней.
Дима! Это надо понимать так, что ты теперь "просто участник" будущего СЛА и всё? Я правильно тебя понял?
сказал(а):В Кольчугино хоть и весело было , но смотреть лишний раз как бабка с внуком перед садящимся самолетом перебегает полосу, ну его на фиг.
vk68 сказал(а):НИКАКИЕ другие места рассматриваться НЕ БУДУТ.
AcroBatMan сказал(а):Внизу - картинка предлагаемого размещения. Основной смысл в том, что если всю технику и всех людей разместить с одной стороны полосы, то все вопросы безопасности решаются. Мы посмотрели площади - все складывается для лагеря на 500-700 человек и 100-120 аппаратов.
AcroBatMan сказал(а):Я, честно говоря, не думаю, что на современном этапе имеет смысл распыляться на несколько слетов, но если так сложится - пусть будет так. Надеюсь, у всех хватит мозгов и житейского опыта не устраивать из этого бездарную конфронтацию, а, наоборот, помогать друг другу.
AcroBatMan сказал(а):Уточню: 30 метров - это полоса, в которой вообще ничего нет. Линия, за которую не заходят зрители - голубая черта по границе стоянки перед аэровокзалом, там 70 метров до полосы, этостандартный боковой зазор по НГЭА для 4-го класса (Ан-2 и т.д), т.ч. будет соблюден и здравый смысл и нормы. Желтый пунктир - основная рулежка.
Парамоторщики вообще будут летать с той поляны, где был старый лагерь, ни при каких условиях не пересекая основную ВПП в сторону зрителей и лагеря.
admin сказал(а):зачем наступать на те же грабли ещё раз? Это мазохизм или русская рулетка?
w40 сказал(а):А как Вам господа это место?
w40 сказал(а):теперь господа по делу
данный аэродром находится в центре республики Башкортостан
и практически в географическом центре России
т.к. уже есть опыт проведения подобных мероприятий
Что касается обеспечения спец техникой и персоналом (спасатели, медики ,пожарные ) это тоже давно отработанная схема
про био туалеты и пр даже не буду говорить .....
Вообщем если есть желание провести слет с комфортом прошу писать и делится своими предложениями и пожеланиями
Искренне буду рад всем кто сможет оказать консультативную помощь
И еще Толя!!!Pilot1200 сказал(а):Serg ЛЕТЧИК-ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ,
ЭТО-ДИАГНОЗ!
Особенно когда еще и военный летчик, который клеит деревянные самолетики ( как военный врач -наполовину военный, наполовину врач)