Вот, попал в неприятную ситуацию - за свой счет катаю посылки туда-сюда. Ни о какой трещине, описанной в переписке, речи нет. Чистое разводилово.
Переписка:
10 мая - Добрый день. Подскажите, есть ли еще стекла на БАНО-45?! Если есть, то какая цена и где можно забрать?!
17 мая - Сможете выслать стекло БАНО-45 в Киев?!
17 мая - Да, конечно! Оплата наложным платежом! Какова будет стоимость двух стекол?! Красное и зеленое.
18 мая - Хорошо, тогда два красных стекла. В сборе, нет необходимости.
18 мая - Какова стоимость стекла?! Для меня лучше конечно наложным платежом.
26 мая - А вы ей сообщили, что выслали?! Напишите, номер накладной тогда, завтра заберет.
27 мая - Один светло фильтр треснутый, вроде как договаривалась о двух новых.
Я могу забрать оба, но за 60% дешевле, если Вы хотите, если нет, то высылаю обратно. Жду ответа.
27 мая - Если Вас это устраивает, то Вам необходимо на новой почте изменить сумму наложного платежа, что бы я мог забрать по новой цене.
Адрес этого умника - knab_84@mail.ru, значится, как Денис Нещеретнев. Сам по телефону не связывается, звонит какая-то барышня, на которую в Киев я и отправлял посылку.
Имейте ввиду при общении.
Переписка:
10 мая - Добрый день. Подскажите, есть ли еще стекла на БАНО-45?! Если есть, то какая цена и где можно забрать?!
17 мая - Сможете выслать стекло БАНО-45 в Киев?!
17 мая - Да, конечно! Оплата наложным платежом! Какова будет стоимость двух стекол?! Красное и зеленое.
18 мая - Хорошо, тогда два красных стекла. В сборе, нет необходимости.
18 мая - Какова стоимость стекла?! Для меня лучше конечно наложным платежом.
26 мая - А вы ей сообщили, что выслали?! Напишите, номер накладной тогда, завтра заберет.
27 мая - Один светло фильтр треснутый, вроде как договаривалась о двух новых.
Я могу забрать оба, но за 60% дешевле, если Вы хотите, если нет, то высылаю обратно. Жду ответа.
27 мая - Если Вас это устраивает, то Вам необходимо на новой почте изменить сумму наложного платежа, что бы я мог забрать по новой цене.
Адрес этого умника - knab_84@mail.ru, значится, как Денис Нещеретнев. Сам по телефону не связывается, звонит какая-то барышня, на которую в Киев я и отправлял посылку.
Имейте ввиду при общении.