АндрейТМ
Я люблю летать!
Проблема с EFIS D10A. Почему-то компас очень медленно реагирует на изменение курса. С автопилотом по заданному курсу(HDG) лететь практически невозможно. Пока компас D10A начинает менять угол на дисплее, самолет уже фактически изменил курс вплоть до 90 градусов. Потом efis видит, что курс резко поменялся и начинает в АП давать команды исправить курс, пока исправляет опять задержка и самолет уже летит в другую сторону. Получается прогрессирующая "змейка" по направлению полета.
Есть фотка разницы курсов навигатора(Ipad-AirNavPro) и данных D10A. Если я управляю вручную и держу ручкой курс сам, то угол на D10A и AirNavPro выравнивается. Стоит увеличить угол крена на 30-40 градусов, AirNavPro с небольшой задержкой но меняет циферки угла курса, а D10A либо ооочень медленно меняет курс, либо курс вообще не меняется пока я крен не уберу и потом резко цифра курса меняется на более менее похожий угол.
Что с ним не так?
Есть фотка разницы курсов навигатора(Ipad-AirNavPro) и данных D10A. Если я управляю вручную и держу ручкой курс сам, то угол на D10A и AirNavPro выравнивается. Стоит увеличить угол крена на 30-40 градусов, AirNavPro с небольшой задержкой но меняет циферки угла курса, а D10A либо ооочень медленно меняет курс, либо курс вообще не меняется пока я крен не уберу и потом резко цифра курса меняется на более менее похожий угол.
Что с ним не так?