Продам 2 самарские лопасти

Лопасти б/у, изготовление Авиаспектр. Первая - как новая, вторая - с царапиной. Номер 742543.110. Длина около 850. Цвет чёрный. Цена 5 и 3 т.р. соответственно. Причина продажи падение на спину при погрузке, поломка одной лопасти, куплен другой винт

Никому не понадобились ещё? Завтра скину фотки. Ступица новая в наличии. Телефон 8908восемь девять девять два один девять два

Как я понимаю винт был трехлопастной ? Так если ступица трехлопастная а лопастей осталось 2 шт ...............
Уточните :
Винт левый или правый  ?
Какой диаметр винта ? ( длина самой лопасти + ступица = ? )
Продаются лопасти ( поштучно ) или со ступицой ?
Этот винтв трехлопастном виде для какой мощности двигателя?  ( в паспорте написано )
О " падении " подробнее - всетаки это пластиковая лопасть , скрытые трещины ооочень трудно увидеть ,а разрушаютя "подраненые " пластиковые лопасти молниеносно ,без предупрежденя ...........
И хотелось бы узнать о здоровье того человека которому "на спину " ЭТО упало  ;D

Я прикидываю - если купить у Вас эти 2 лопасти и изготовить ступицу ( двухлопастную )
Ну и фото не помешало-бы .

Винт правый. Диаметр около 1800. опрокижывание телеги  произошло при постановке на поплавки. Упёрся одной лопастью, на которой трещина, остальные земли не касались. Фото скинуть сегодня не получилось . Завта сделаю точно. Можно изготовить ступицу под две лопасти в Авиаспектре. Могу отдельно продать новую ступицу под три лопасти.

1

Вложения

• 20150213_101821.JPG
    20150213_101821.JPG
    147,3 КБ · Просмотры: 104
Одна лопасть блестящая вторая матовая потому как покупались в разное время. Может технологии у них менялись. Летали они в сборе :~~)

Сменяемся два на две!?

Вложения

• P1010350_003.JPG
    P1010350_003.JPG
    37,5 КБ · Просмотры: 105
  • P1010352_003.JPG
    P1010352_003.JPG
    33,9 КБ · Просмотры: 110
Один в один подходят. У меня и те и другие лопасти, меняю их без замены ступицы. Также есть ступица ни разу  не использованная. Может кому надо?

Назад
Вверх