F FANTOM Первым делом мы испортим самолёты... Откуда Сибирь 7 Фев 2019 #1 Продам втулки винтов. "Луганская" б/у и "Финишпроповская" новая. 3000 руб каждая, пересылка за Ваш счёт. Могу укомплектовать стяжными болтами и самоконтрами. Вложения 1_335.JPG 31,4 КБ · Просмотры: 116 2_283.JPG 46,6 КБ · Просмотры: 116
Продам втулки винтов. "Луганская" б/у и "Финишпроповская" новая. 3000 руб каждая, пересылка за Ваш счёт. Могу укомплектовать стяжными болтами и самоконтрами.
Летун Я летаю на дельталётах, а теперь и на самолётах!!! Откуда Хабаровск 7 Фев 2019 #3 Луганскую в резерв до выяснения пожалуйста!
S SPetrofff Я люблю строить самолеты! Откуда Ямал 8 Фев 2019 #5 Если луганская не уйдет- я готов забрать.
Летун Я летаю на дельталётах, а теперь и на самолётах!!! Откуда Хабаровск 11 Фев 2019 #6 Луганская давно оплачена, ожидается отправка...
F FANTOM Первым делом мы испортим самолёты... Откуда Сибирь 11 Фев 2019 #7 Сегодня обе втулки отправил Энергией по адресам. Треки для отслеживания в личках. Удачных полётов! Всем спасибо, тема закрыта.
Сегодня обе втулки отправил Энергией по адресам. Треки для отслеживания в личках. Удачных полётов! Всем спасибо, тема закрыта.