PirotehnikKRSK
Люблю тряпколёты и самолёты! Maule MX-7-235
Продам АИ-10 Икар год выпуска 2009, Налёт-650 час. Двигатель Rotax 912 ULS наработка 810 час. Винт ВИШ AVS-PROP электрический, к ВИШу установлен регулятор постоянных оборотов FLYBOX Италия. Спас система К-500 Радиостанция FL-760. Остальные приборы видны на фото, есть компас вертикальный, еще не установил.
Самолёт зарегистрирован ЕЭВС "Орион" RA0805G. Право собственности зарегистрировано. Разрешение на радиостанцию получено.
Установлена салонная печка от тосола. Есть возможность установки хим-оборудывания на крыле есть узлы подцепки штанг ( до меня и при мне на химии не работал)
В комплекте Стеклопластиковые лыжи, подшитые полиэтиленом.
Заправка 2Х43л плюс расходный 10л.
Светодиодные БАНО со стробоскопом. Пасадочные и рулёжные фары.
Есть комплект для переделки шасси под переднюю стойку, в комплекте узел под переднее колесо и стеклопластиковая рессора, в комплекте нет переднего колеса и осей для рессоры.
Тормоза раздельные дисковые, тормозные машинки двух поршневые, взлётный режим держат. Хвостовое колесо управляемое со стопором.
Место нахождения Красноярский край г.Красноярск. тел +795099шесть56два7
Цена 2350000р. цена не окончательная торг до слёз у капота. Есть вариант уменьшения цены, при замене ВИШ и блока управления на ВФШ. это обсуждается в личке.
Звонить просьба с 11:00 и до 22:00 местного времени, Москва +4ч.
Самолёт зарегистрирован ЕЭВС "Орион" RA0805G. Право собственности зарегистрировано. Разрешение на радиостанцию получено.
Установлена салонная печка от тосола. Есть возможность установки хим-оборудывания на крыле есть узлы подцепки штанг ( до меня и при мне на химии не работал)
В комплекте Стеклопластиковые лыжи, подшитые полиэтиленом.
Заправка 2Х43л плюс расходный 10л.
Светодиодные БАНО со стробоскопом. Пасадочные и рулёжные фары.
Есть комплект для переделки шасси под переднюю стойку, в комплекте узел под переднее колесо и стеклопластиковая рессора, в комплекте нет переднего колеса и осей для рессоры.
Тормоза раздельные дисковые, тормозные машинки двух поршневые, взлётный режим держат. Хвостовое колесо управляемое со стопором.
Место нахождения Красноярский край г.Красноярск. тел +795099шесть56два7
Цена 2350000р. цена не окончательная торг до слёз у капота. Есть вариант уменьшения цены, при замене ВИШ и блока управления на ВФШ. это обсуждается в личке.
Звонить просьба с 11:00 и до 22:00 местного времени, Москва +4ч.