Продам ангар на аэродроме Большое Грызлово

АН

Главный Джабировод страны
Продам ангар и контейнер на аэродроме Большое Грызлово.
Ангар 13Х15
Пол деревянный.
В ангаре: мастерская и офисное помещение, свет, стеллажи инструменты, аэродромное оборудование.
Контейнер 20 футовый со стелажами.
Мастерская полностью оборудованная(инструмент, верстаки и т.д.)!
Цена 1200 000руб.
Звоните.
Тел. +79265461851 Алексей

Вложения

• 4254505.JPG
    4254505.JPG
    30,9 КБ · Просмотры: 157
Подскажите, как зарекомендовал себя деревянный пол, долго ли прослужил есть ли нарекания?

Подскажите, как зарекомендовал себя деревянный пол, долго ли прослужил есть ли нарекания?
Блин я так и думал, будут вопросы не по теме. Я продаю ангар. Пол в отличном состоянии приезжайте смотрите.

Это, наверно, не полное описание. Если Вы продаёте ангар не на вывоз, тогда возникает вопрос о стоимости пользования землёй аэродрома и прочее...  Какой ежемесячный платёж?

Это, наверно, не полное описание. Если Вы продаёте ангар не на вывоз, тогда возникает вопрос о стоимости пользования землёй аэродрома и прочее...  Какой ежемесячный платёж?
По стоимости аренды земли под ангар, нужно разговаривать с руководством аэродрома. У меня были свои индивидуальные договорённости с аэродромом.
В ангаре есть информационные таблички, видео наблюдение и охранник  ;D

Вложения

• 3777045.JPG
    3777045.JPG
    52,8 КБ · Просмотры: 155
  • 3130520.JPG
    3130520.JPG
    45,7 КБ · Просмотры: 156
По стоимости аренды земли под ангар, нужно разговаривать с руководством аэродрома. У меня были свои индивидуальные договорённости с аэродромом

Повторюсь ещё раз. Для пользы ветки)  Стоимость владения ангаром может за два года превысить его покупную стоимость. Поэтому потенциальному покупателю наверняка интересно, о каких расходах идёт речь. Наверно, разумно спросить в администрации, какая это будет цифра для постороннего человека, и указать её здесь. А если покупать будет тот, кто может создать "свои индивидуальные договорённости с аэродромом", ему станет известна отправная точка. Верно ведь?)

traper вы очень правильно акцентировали внимание на стоимости пользования, а именно, как минимум сумме аренды земельного участка, на котором расположен ангар!  Зачем гадать или договариваться с администрацией, не являясь собственником!

проше написать, продам договоренности c аэродромом для посторонних

Мастерская

Вложения

• 3319877.JPG
    3319877.JPG
    55,5 КБ · Просмотры: 157
  • 2814401.JPG
    2814401.JPG
    32,7 КБ · Просмотры: 156
  • 3282059.JPG
    3282059.JPG
    53,3 КБ · Просмотры: 156