Продам автожир Grand колибри

Vlad Kanyshev

Жизнь есть небо!
Автожир "Grand колибри" ЕЭВС.03.2827 гос.номер RA-0344А произведен 2014г., двигатель ROTAX912 ULS 100 (нароботка 1250 часов). Наработка витнта 50 часов. В комплекте автоприцеп, лыжи.
Цена 1 950 000 . Продаю, с целью покупки самолета.  https://www.youtube.com/watch?v=lYzz0ib4few

Вложения

• ______________007.jpg
    ______________007.jpg
    20,4 КБ · Просмотры: 124
Влад ! Здравствуйте ! Вы-то хоть посмотрите за какую цену Андрей новенькие сейчас их продаёт ! и движки- Ямахи- с тремя горшками о- 130 л.с. ставит. У Вашего-же уж и компрессия у движка сильно подсела ! значит кап-ремонт потребуетса ! и ротор на новый уже пора менять ! а-этот в металлом ! Ну-и какой интерес его у-Вас брать !
                                            🙂
Я разговаривал с Андреем на СЛА-2016 и видел идеальный его аппарат ! Он даже сказал мне : Делал на совесть и с душой ! Если цена не устраивает- можем и поторговатьса !

Влад ! Здравствуйте ! Вы-то хоть посмотрите за какую цену Андрей новенькие сейчас их продаёт ! и движки- Ямахи- с тремя горшками о- 130 л.с. ставит. У Вашего-же уж и компрессия у движка сильно подсела ! значит кап-ремонт потребуетса ! и ротор на новый уже пора менять ! а-этот в металлом ! Ну-и какой интерес его у-Вас брать !
                                            🙂
Я разговаривал с Андреем на СЛА-2016 и видел идеальный его аппарат ! Он даже сказал мне : Делал на совесть и с душой ! Если цена не устраивает- можем и поторговатьса ! 

К сожалению идеальные аппараты Андрея, с 130 сильной ямахой , летают заметно хуже машин с 100 сильным стареньким ротаксом. Замечено также на СЛА-2016.

Всем доброго время суток! Хочу сказать, что этот аппарат у Андрея, был самый первый, и уж с какой душой он его делал, это надо было видеть!!! Потому-что он любит, то что делает.  https://www.youtube.com/watch?v=VW2OJeBEHzM    По двигателю, компрессия в трех горшках 9,9 в одном 9,8. Давление масла от 2,0-4,0. Расход масла, чуть больше нормы (0,06л/ч) около 0,08л/ч. В редукторе, был заменен вал, подшипники, сальники. Как говорят мудрые люди, если  в двигателе все в норме, не надо его разбирать. Гарантия на ротор 700 часов, налетано 50!.  Для реального покупателя, можно поговорить про скидку, если не нужен прицеп и лыжи, от цены минус 100 тысяч. Продаю автожир, не потому-что разочарован или недоволен им, просто появились другие потребности. https://www.youtube.com/watch?v=CkMo-o6NXrk

К сожалению идеальные аппараты Андрея, с 130 сильной ямахой , летают заметно хуже машин с 100 сильным стареньким ротаксом. Замечено также на СЛА-2016.

Не указаны и ЛТХ аппарата. Все годы просил Кузнецова сделать видео с показаниями УС, но тщетно))). Предполагаю что и этот с 912-м летает 120 и не более, при более высоких скоростях ротор начинает флаттерить (из практики эксплуатации ижевских роторов в Подмосковье), будущему владельцу можем заменить этот на такой (УС на видео 160 км, в красной зоне, ротор мой и Лазарева) или сразу брать аппарат только  без ротора.

https://www.youtube.com/watch?v=zJ5vYJQBqGE

Портвейном пахнуло .

Goodwin13 надо быть объективнее ! Аппараты Андрея , как минимум не хуже летали , чем ваши импортные ( которые в три раза дороже ,всего-лишь! )

https://www.youtube.com/watch?v=CkMo-o6NXrk

А кто у Вас весь пластик расцарапал (7-8 сек) ? ;D ;D ;D
Портвейном пахнуло . 

+ 1000 ;D

Alaudi сказал(а):
да что там говорить в августе закончил обучение на автожире из ижевска так что не надо ля ля я человек без опыта вес 105 кги то почувствовал разницу с ямахай гораздо мощней и летит со скоростью 140 км это я ученик которого инструктор постоянно одёргивал с требованием снизить скорость

Послушайте друзья, ну неужели Вы в школе не учились? Вы уже третий в автожирной ветке, кто полностью пренебрегает знаками препинания и пишет длинный набор слов.. Что случилось с элементарной грамматикой?
@  Alaudi
А зачем Вы постоянно одергивали инструктора с требованием снизить скорость?
У Вас бОльшие познания в управлении автожиром и его возможностями? (яйца курицу учат?) 🙂
Прошу прощения у организатора ветки за флуд, но удержаться не мог. :STUPID

skyarrow сказал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=CkMo-o6NXrk

А кто у Вас весь пластик расцарапал (7-8 сек) ? ;D ;D ;D
Портвейном пахнуло . 

+ 1000 ;D

Alaudi сказал(а):
да что там говорить в августе закончил обучение на автожире из ижевска так что не надо ля ля я человек без опыта вес 105 кги то почувствовал разницу с ямахай гораздо мощней и летит со скоростью 140 км это я ученик которого инструктор постоянно одёргивал с требованием снизить скорость

Послушайте друзья, ну неужели Вы в школе не учились? Вы уже третий в автожирной ветке, кто полностью пренебрегает знаками препинания и пишет длинный набор слов.. Что случилось с элементарной грамматикой?
@  Alaudi
А зачем Вы постоянно одергивали инструктора с требованием снизить скорость?
У Вас бОльшие познания в управлении автожиром и его возможностями? (яйца курицу учат?) 🙂
Прошу прощения у организатора ветки за флуд, но удержаться не мог. :STUPID
давайте всё что вы хотите мне сказать вы скажите в личку

Goodwin13 надо быть объективнее ! Аппараты Андрея , как минимум не хуже летали , чем ваши импортные ( которые в три раза дороже ,всего-лишь! )
Так я о своих ни слова  не сказал. Да и не мои они.
У меня, к слову, Твист, так вот он точно круче летает.
И хватит засирать ветку. Есть, что - говорите в личку.

А кто у Вас весь пластик расцарапал (7-8 сек) ?

Пластик не расцарапан, это дефекты видео (бликует), прилагаю фото, что пластик жив и здоров.
Автожир хранится в холодном ангаре. Повреждений не имеет.
По поводу, скоростных характеристик автожира:
Если на аппарате летаем вдвоем (2 х 87кг), скорость 110-120 км/ч при оборотах 4700, отношусь бережно, не гоню.
Когда летаю один, при оборотах 4500 - 130км/ч, при 4700 - разгонял до 155км/ч.
Для РЕАЛЬНОГО покупателя, возможен торг! Уезжаю в командировку на неделю, можно звонить по телефону 8-903-086-21-22

Вложения

• Plastik_ne_povrezhden.jpg
    Plastik_ne_povrezhden.jpg
    18 КБ · Просмотры: 116
ЛТХ автожира заявленные производителем.
Снижаю цену автожира до 1 700 000 рублей, без прицепа и лыж. Продаю до Нового года, с 1 января снимаю с продажи.

Вложения

• DSC_0002_002.JPG
    DSC_0002_002.JPG
    17,5 КБ · Просмотры: 110
Доброго вечера Михаил!
Спасибо за предложение, но меня интересуют высокопланы, трех или четырех местные. Если у Вас есть такие на обмен, то был бы очень рад рассмотреть такое предложение.
У нас не большая взлетка, всего 250 метров, грунтовка.
Да, и те места, куда собираемся летать, особо хорошими полосами не отличаются. Поэтому, и требуется самолет, безопасный при таких условиях. Короткие взлет и посадка. И конечно же, чтобы вся семья вошла!))
С уважением, Владислав.

Так я о своих ни слова  не сказал. Да и не мои они.
У меня, к слову, Твист, так вот он точно круче летает.

Судя по всему, серийный производитель!!! Если так быстро образовался вторичный рынок!

http://www.avtozhiry.ru

Назад
Вверх