stas.z
Я люблю строить самолеты!
Движек К 1200GT рядная четверка 135 сил.Цена 3500 долл. пробег 38000км.Есть все навесное.Мот был ОГОНЬ!Самовывоз.
Тел.+380502960380.Стас.
Тел.+380502960380.Стас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хрен разница в 37 кобыл 🙂21PFM сказал(а):Да какая-хрен разница, посмотреть хватит.
На пластике мота шильдик K 1200 GT,а на алюминиевой раме черной краской написано GT/RS/LT.bluz сказал(а):да пусть реально 135 и мото огонь -но тогда это RS-вы же продаете -знаете что 😉
Будет время сфотаю шильдик и раму если есть интерес. 🙂bluz сказал(а):значит 3 в одном 😱
Да нет у меня никаких вопросов..по виду похож на RS...не понятно чего туда этот шильдик прилепили..а чего в паспорте написано ?..поменяйте буквы в названии ветки-да и все..ну и посмотрите характеристики этих мотиков и будет все ясно. А состояние его хорошее,судя по фоткам-а какой смысл было его разбирать? Наверно проще мот. в сборе продавать.Вам виднее. Удачи!На пластике мота шильдик K 1200 GT,а на алюминиевойрамечерной краской написаноGT/RS/LT.
Мот покупался ради мотора,просто поменялись планы.bluz сказал(а):Наверно проще мот. в сборе продавать.Вам виднее. Удачи!
Шильд родной -прогугил это именно GT,LT /RS немного отличаются внешне.А мотор у них один.bluz сказал(а):Да нет у меня никаких вопросов..по виду похож на RS...не понятно чего туда этот шильдик прилепили..а чего в паспорте написано
Ну если это GT,LT - то мотор то почти такой а электроника другая и соответственно характеристики разные у RS . Посмотри таблицу этих моторов.stas.z сказал(а):Шильд родной -прогугил этоименно GT,LT /RS немного отличаются внешне.А мотор у них один.