Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вам что то не нравится то прошу указать конкретную ошибку а не писать всякий бред. Зачем мне ваши анализы? Если считаете что прикрепленно много фотграфий и у вас интернета нехватит их загрузить то сожалею, но зачем всем об этом знать?Миша, ну а ЧЁ можно еще анализы мочи и кала прикрепить!
Прочти правила
Кому нужен ценник и интересно предложение может позвонить или написать личное сообщение. Если вам проще спросить тут то могли бы в нормальной форме это узнать.МИША ГЛАВНОЕ НЕ ПЕШИ ЦЕНУ ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ИНКОГНИТО
Вполне нормальная цена для почти нового аппарата. Я тоже не торгуюсь, тоже есть на чем летать.Don’t Worry, Be Happy, Миша!
Аппарат хороший, спору нет, но ценник высоковат. (Я не торгуюсь, у меня есть на чем летать).
При покупке летать научитеПродам Дельталет Форсаж-СФ, крыло Атлет, двигатель Suzuki G13BB 2008года. наработка 20 моточасов
Москва-Калязин
929-999-99-03 Михаил
Посмотреть вложение 460967Посмотреть вложение 460957Посмотреть вложение 460965Посмотреть вложение 460962Посмотреть вложение 460960Посмотреть вложение 460964Посмотреть вложение 460959Посмотреть вложение 460963Посмотреть вложение 460961Посмотреть вложение 460958
Неадекватная просьба. Думаете при покупке за день-два безопасно полететь? Или даже за неделю? Глупо одно к другому привязывать..При покупке летать научите
Здорово все актуализировано,моя забота-статистику нашу общую не портить. Для этого и акцентирую-учиться не на скорую руку надо,а как положено! Аппарат с мощным движком,не для всякого начинающего..Нормальная просьба, но всё сугубо индивидуально и как договорятся между собой продавец и покупатель. У нас один пилот вылетел через 2 недели обучения, причем летали далеко не каждый день, другого год налетывают на ручках и прогресса не видно, курс может корректировать на большой высоте, а про самостоятельную посадку даже речи быть не может. На мой взгляд лучше бы он пошел в шахматы играть.
Аппарат хороший и цена нормальная, если бы я не купил себе осенью уже давно бы забрал этот. Удачи в продаже!