Продам дельталет . Фрегат + Хонда + Атом

dmitri

Я люблю строить самолеты!
Продается вот такой дельталет :
Телега Фрегат
Двигатель Хонда D15B
Крыло "Атом"- (Русак А.И.-Москва)
Крыло молодое , июнь 2011 года рождения , имеет триммер ,налет 25 часов , но уже имеет боевое ранение .  Крыло проходило курс лечения у производителя .
Спассистема Кобра-500
Цена 490 т.р.
В качестве бонуса два шлема "Вега" , с хорошей гарнитурой Скала Райдер .
т. 8-927-372-1638

Вложения

• SDC10055.JPG
    SDC10055.JPG
    76,1 КБ · Просмотры: 144
Вот такие говорящие шапки в комплекте отдам ...
Они общаются между собой на 1,6 км , с телефоном , с навигатором , с мп3 плеером , имеют 6 каналов радио и общаются с себе подобными до 6 штук одновременно , и еще много чего могут .
По отдельности пока ни чего не продается .
http://scala-rider.ru/catalog/goods/7/

Вложения

• SDC10068.JPG
    SDC10068.JPG
    71,4 КБ · Просмотры: 118
Ребята , много звонков по поводу раздельной продажи , кому движок , кому крыло !
Хороший аппарат , не буду пока разбирать , если целиком не возьмут , оставлю себе ! 🙂

Дык они наверное уже половине летной братии баки сварили , второй половине глушаки ! Молодцы одним словом  🙂
К стати бак на 60 литров .

ЗДРАВСТУЙТЕ ДМИТРИЙ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДАЙТЕ МНЕ АДРИС  ТОВАОИЩА КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ОБТЕКАТЕЛЬ Я НЕМОГУ ЕВО НАЙТИ ТЕЛЕФОНЫ КАКИЕ ОН ДАВАЛ НЕРАБОТАЮТ А ЗОВУТ ЕВО kazah             

Ильич, есть у меня адрис одного товаища который делает обтекатели, вот ево телефон 9109142376 а зовут ево Коля, может поможет вам!

Они общаются между собой на 1,6 км , с телефоном , с навигатором , с мп3 плеером , имеют 6 каналов радио и общаются с себе подобными до 6 штук одновременно , и еще много чего могут .
А к ним можно вместо мр3 подключить рацию через блютуз переходник?

ЗДРАВСТУЙТЕ ДМИТРИЙ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДАЙТЕ МНЕ АДРИС  ТОВАОИЩА КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ОБТЕКАТЕЛЬ Я НЕМОГУ ЕВО НАЙТИ ТЕЛЕФОНЫ КАКИЕ ОН ДАВАЛ НЕРАБОТАЮТ А ЗОВУТ ЕВО kazah
Извини Ильич , но я тоже не знаю куда пропал казах , он делал мне в 2010 году , раньше он периодически проявлялся на форуме , теперь не видать ! Может бросил он это дело , хотя качество у него было замечательное !

А к ним можно вместо мр3 подключить рацию через блютуз переходник?
Не знаю Алексей , я и мп3 то ни разу не подключал ! Радио слушал только , станции настраиваются сами , а когда болтаешь по телефону , ни кто не верит что ты в полете , ни каких посторонних шумов .

воть
цена та же , без бонуса уже ...

Вложения

• SDC10059.JPG
    SDC10059.JPG
    60 КБ · Просмотры: 150
Ребята , звонившие на счет аппарата , извиняюсь , но уже НЕ ПРОДАЕТСЯ !
Весна-ааа !  [smiley=fly2.gif] [smiley=fly2.gif]

А жаль.Хороший аппарат.Пока присматривался,все хорошие игрушки уже раскупили или передумали продовать.Непонимаю, вам там в центре России купить еще получше аппарат непроблема.Если передумаете то сбросте в личку, сразу перезвоню.

Отдельно говорящие шапки не продадите?
Шапки отдельно могу продать  🙂...А к ним , как бонус , АТОМОЛЕТ !
Аппарат снова в продаже , Атом по прежнему прекрасно летит (от 70 до 120км), а Хонда все так же прет дурью (7-8 м.с. в двоем )
Налет увеличился на 12 часов , то некогда летать , то не с кем . Взлетка даже заросла .
Цена та же - 490 т.р. С хорошим человеком готов по торговаться ! не долго  🙂
P.S.  Крыло из новой , гладкой , не тянущейся ткани .

Назад
Вверх