Продам дельталет Р-16 Урал.

dbnfvbysx

Я люблю строить самолеты!
Отказался от планов обучиться летать на дельталете, годы не те да и здоровье не айс, по этой причине  продаю птичку.

Тележка Р-16,
Хребтовая труба и вся подвеска, из титановых труб, соединения через сайлентблоки, узел подвески крыла усилен,завтулен, пилоны тоже усилены. Телега получилась крепкая, надежная, в отличие от стандартной.

Двигатель ROTAX 503   
Наработку не знаю, врать не хочу. Замерять люфты возможности нет. По работе к нему претензий нет.Работает отлично, жужжит как пчелка, посторонних звуков, стуков, скрипов нет. По моим ощущениям очень живой моторчик.

Винт. 3 штуки.
1 Луганский трех лопастной, и два деревянных, чьё производство не знаю.

Крыло Апогей 16, 2 штуки.
Одно почти новое,дакрон,налет 15 часов.
Второе старое, парус вытянут,но еще вполне летабельно, годится для учебных полетов.

Хим оборудование.
Хим бак 120л, штанги ,врж, насосы мц30, расходомер-дозатор Пузина, воронка с сеткой.

Птичка шустрая,летает легко и красиво, скороподьемность в одного 5 м/с., С полным хим баком и "забором" 2-2,5 м/с.

Буду продавать не спеша, в хорошие руки. Цена 250тр без торга.

Место дислокации Екатеринбург.

Зарезервирован в Барнаул, без хим оборудования.
Если есть желающие купить химоборудование, предлагайте вашу цену, покупателю дельталета будет синхронно сниженаи цена.
1 Хим бак.
2 Врж .
3 Штанги
4 3 насоса НЦ-30
5 Дозатор Пузина.
Ну и бонусом удобная воронка с сеткой ))).

Господа, не толпитесь, встаньте в очередь пожалуйста))).

Дай твой тлф. есть покупатель в г.Барнауле  его тлф:8-903-996-69-девять один. Скажи дал тлф Александр.

Да, я с Валерой переговорил, он с тобой оказывается уже связывался. И твой тлф. у него есть. Просто сейчас один продает в Новосибирске дельталет. Пока он выбирает. А тебе фото выложить трудно? Думаю процесс пойдет быстрее.

Назад
Вверх