Продам динамометр на 100 кгс и тензометр ИН-11

Андрей-Магнитка

Авиация-лучшее, что есть на свете
После окончания работ продам освободившиеся приборы:
1. Динамометр. Состояние идеальное. Перед использованием поверялся на весовом заводе с использованием поверочных грузов,
но без оформления бумаг.
20200429_125201.jpg
20200429_124643.jpg
20200429_125442.jpg

2. Один (любой на выбор) из тензометров ИН-11. Один - новый, не работал нигде, кроме как у меня. Второй - хорошо поработал в авиапредприятиях, но зато стабилен в показаниях, у нового приходится делать несколько замеров для усреднения показаний. В качестве бонуса к тензометру поделюсь подробной тарировочной таблицей по большому количеству диаметров канатов КСАН с учётом материала изготовления и наружной температуры.
20200429_131438.jpg

20200506_130614_1.jpg

Цена за любой прибор - 5000 рублей.

Доброго времени суток! Мне нужен такой динамометр на 100 кг, как Вы выставили на продажу. А у меня имеется такой, вот моя тема: Обмен динамометра 20кН Вас обмен не интересует? если нет, то тогда прошу Ваш динамометр на 100 кг в резерв за мной, буду у Вас покупать, а свой выставлю на продажу. Сообщите, пожалуйста, Ваше решение. Мой телефон для связи +7978753О4З1 (МТС), есть Вайбер. С уважением Виктор.

Доброго времени суток! Вы указали резерв динамометра за мной, но не ясно Вы продаете его или производим обмен.

Андрей, здравствуйте. Для завершения нашей сделки жду Вашего звонка, телефон для связи +7978753О4З1 (МТС), есть Вайбер. С уважением Виктор.

Андрей, здравствуйте. Мне приятно было вести дело по покупке у Вас динамометра. Прибор в отличном состоянии, без замечаний, прислали оперативно. Огромное спасибо. С уважением, Виктор!

Динамометр продан Виктору, спасибо ему.
В продаже один, любой на выбор, из тензометров ИН-11.

Продаю тензометр ИН-11. В комплектации сам прибор, три упора, паспорт, сумка-чехол. Дополнительно - подробная тарировочная табличка по канатам КСАН различных диаметров и материалов изготовления.

Назад
Вверх