P pantomim Я люблю строить самолеты! 15 Янв 2015 #1 Вот такие приборы. 2-я кат. У одного из тахометров спилен разьем, видно куда то не влезал. к выводам подпаивались. Предложите, кому интересно. Вложения IMG_7666.JPG 56,6 КБ · Просмотры: 44
Вот такие приборы. 2-я кат. У одного из тахометров спилен разьем, видно куда то не влезал. к выводам подпаивались. Предложите, кому интересно.
P pantomim Я люблю строить самолеты! 15 Янв 2015 #2 реверс Вложения IMG_7663.JPG 76,3 КБ · Просмотры: 37
trade_admin Член команды Заблокирован Откуда green globe 16 Апр 2015 #8 @ pantomim, Вам предупреждение: 3. Указание точной цены объекта продажи, региона и способа связи обязательно. Если сделка сопряжена с дополнительными расходами покупателя по доставке (перегону)/ разборке (погрузке, упаковке)/ таможенному оформлению объекта продажи, стоимость которых не включена в окончательную цену, объявление должно содержать это предупреждение.
@ pantomim, Вам предупреждение: 3. Указание точной цены объекта продажи, региона и способа связи обязательно. Если сделка сопряжена с дополнительными расходами покупателя по доставке (перегону)/ разборке (погрузке, упаковке)/ таможенному оформлению объекта продажи, стоимость которых не включена в окончательную цену, объявление должно содержать это предупреждение.