Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё то что на фото ниже (Двигатель с генератором+стартером заправленный маслом, выхлоп, корзина сцепления, штатная проводка, два блока управления, панель приборов) всё это вести 73,7кг., можно в процессе подготовки двигателя к установке на ВС избавится от пары- тройки кг слегкостью. По моим подчётам ВМУ с редуктором и винтом на базе R1200 весит в пределах 88-92 кг.Сколько весит в таком виде?
Если заказчик / покупатель будет готов приобрести редуктор , то можно будет укомплектовать двигатель редуктором "Take OFF" , или "Чернов". Все зависит только от финансовых возможностей заказчика.Подскажите, редуктором скомплектуете? Каким?
Тэйкофф?
Однозначно!!!!😉Мне видимо повезло .
Стоимость редуктора "Take off" при текущем курсе евро, будет дороже двигателя . Если вас высокая стоимость не пугает , то детали готов озвучить в личке.Какова будет стоимость Двигателя с редуктором Take OFF?
С уважением.
Иван из Краснодара вам очень недорого продал свою ВМУ , вам действительно повезло. К слову у Ивана были провалы в работе двигателя с родным блоком эбу, вам он отправил ВМУ после замены блока на блок полученный от меня) Так что и в вашей силовой есть часть моего труда. Редуктор от Кулаги в вашей силовой слабое место.Мне видимо повезло . Я брал в 2019г. здесь на форуме вму BMW R-1200 полный комплект ставь и заводи . С редуктором Кулаги и с луганским новым винтом за 170 000 р.
Всегда есть выбор. Для начала ознакомить с тем что продают на авито и что здесь. На вашем фото BMW r1200 первой генерации ( 2004-2009 гв) здесь двигатель второй генерации (двухвальный) 2011 гв.
Характеристики ниже.А какая мощность мотора и на каких оборотах?