Продам двигатель + комплект bmw r1200 2008.Oдновальный.

uri72

Я люблю строить самолеты!
Двигатель плюс проводка, мозги с чипом, замок с иммобилайзером,стартер,топливная и выхлопная системы и тд. Цена 120000р за комплект.Минск, Андрей. +375296296708 Вайбер, ватсап.

Без редуктора под винт бессмысленный двигатель. А редуктор на него делать ни кто не научился. Думается это вещь для мотоциклетного форума, вменяемый авиатор не приобретет.

Странный пост. Как это не научились?)))на этих моторах сотни невменяемых авиаторов летают))наверное человек двадцать только на моих моторах))

Уважаемый uri72 ! Вы меня не поняли наверное - задаю вопросы не для поднятия темы . Летаю на 1150-м , мотор в идеале ( кстати у Вас был куплен ) , но задумал собрать ещё одну силовую установку , поскольку в наличии редуктор Take Off с минимальной наработкой - для нового проекта . Так Вы найдите пожалуйста несмотря на тяжелейшие и затяжные праздники пару- тройку минут на для ответить на мои сильно не праздные вопросы . С учётом продажи Вами несколько лет назад приличного мотора - с Уважением , Штурман .

Редко заглядываю на форум, поэтому пишите или звоните на Вайбер или ватсап мне по любым вопросам касаемых двигателей или запчастей и комплектующих, отвечу быстро и исчерпывающе.+375296296708 Андрей. Минск.
P.S. Мотор 1150 не мой. Исключительно 1200 -тые моторы у нас проходят, одновальные и двухвальные.1150 мотоциклов уже очень давно небыло на разборе.

Добрый вечер. Интересует бмв 1150 ...1200 полностью комплектный. С малым пробегом. Срок поставки..цена ?

Назад
Вверх