Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам двигатель + комплект bmw r1200 2008.Oдновальный.
Двигатель плюс проводка, мозги с чипом, замок с иммобилайзером,стартер,топливная и выхлопная системы и тд. Цена 120000р за комплект.Минск, Андрей. +375296296708 Вайбер, ватсап.
Без редуктора под винт бессмысленный двигатель. А редуктор на него делать ни кто не научился. Думается это вещь для мотоциклетного форума, вменяемый авиатор не приобретет.
Уважаемый uri72 ! Вы меня не поняли наверное - задаю вопросы не для поднятия темы . Летаю на 1150-м , мотор в идеале ( кстати у Вас был куплен ) , но задумал собрать ещё одну силовую установку , поскольку в наличии редуктор Take Off с минимальной наработкой - для нового проекта . Так Вы найдите пожалуйста несмотря на тяжелейшие и затяжные праздники пару- тройку минут на для ответить на мои сильно не праздные вопросы . С учётом продажи Вами несколько лет назад приличного мотора - с Уважением , Штурман .
Редко заглядываю на форум, поэтому пишите или звоните на Вайбер или ватсап мне по любым вопросам касаемых двигателей или запчастей и комплектующих, отвечу быстро и исчерпывающе.+375296296708 Андрей. Минск.
P.S. Мотор 1150 не мой. Исключительно 1200 -тые моторы у нас проходят, одновальные и двухвальные.1150 мотоциклов уже очень давно небыло на разборе.