Продам двигатели Rotax-912iS

R_Jr

Я люблю строить самолеты!
Двигатели Rotax-912iS (инжектор)
2шт
2013г
Наработка 120 часов
В комплекте все системы
Все родное ротаксовское
Бережная эксплуатация
Своевременное квалифицированное обслуживание
Двигатели находятся в Самаре и установлены на ВС
Возможна полноценная газовка
"Апгрейд" не производился, но можно выполнить при желании, ничего не мешает
Родные документы имеются
Ценник 1 400 000 руб за 1 шт
Торг на месте
+7 927 737 28 34

АкBars вы очевидно новичек на форуме, спокойно относитесь к таким нюансам рынка. Здесь ведь как: один продает, другой покупает. Вопрос в том, кто кого нае..т? И всего лишь!
Удачи в продаже.

АкBars вы очевидно новичек на форуме, спокойно относитесь к таким нюансам рынка. Здесь ведь как: один продает, другой покупает. Вопрос в том, кто кого нае..т? И всего лишь!
Удачи в продаже.

Я думаю что каждый в праве указывать свою цену ! А кто хочет купить в праве торговаться!!))))

Что надоело мне ветку в топе держать? Продолжайте господа... )))))

А на счет высокой цены или жадности, обосновывать нужно свои свои утверждения. Почему заявленный ценник высок?

А на счет высокой цены или жадности, обосновывать нужно свои свои утверждения. Почему заявленный ценник высок?
.

Совет Евразийской экономической комиссии принял решение временно обнулить ставки ввозных таможенных пошлин на авиационные поршневые двигатели мощностью до 200 кВт для легких летательных аппаратов до 2 тонн. Ставки пошлин снижаются до конца 2017 года.
Цена на новый мотор ожидается в 1,1 млн.руб - подождем конца сентября и узнаем реальную цену.

Ну я то не в конце сентября ветку разместил... Подождем...

Совет Евразийской экономической комиссии принял решение временно обнулить ставки ввозных таможенных пошлин на авиационные поршневые двигатели мощностью до

Так вам утилизационный сбор припаяют или еще что то подобное! Забыли где живем?

Да тут хоть три лица ставь  🙂 🙂 🙂 космическая сумма .
Не возьмут!

ну так а цену на новые Вы как тогда охарактеризуете? "закосмическая"?

Назад
Вверх